amilie
不是说有H的ending就叫HE啊

amilie的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 夏夜的秘密
  • 礼物
  • 新娘
  • 家政女王
  • 下流女孩俱乐部

amilie的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 119部想看 · 406部看过 )

amilie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

GAO总论文中的小调剂
2013-04-04 15:46:20
"不过,这个电视剧也告诉了我们一个事实道理,就是物质。钱,很俗,但是却不可或缺,小到它能买走我们想要的东西,大到它能检验一个人的真心,它能葬送曾经相濡以沫人的感情…    爱情决定生活的情趣指数,物质决定生活的安稳指数。因此,光有爱情是不够的,所以自立吧。      《我可能不会爱你》里的程又青......

amilie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

爱做梦的人

amilie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

amilie的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

[已注销]
[已注销]
电动小伙
电动小伙
土呆
土呆
Azil
Azil
放养的行李
放养的行李
囧叔
囧叔
张佳玮
张佳玮
巨米雨
巨米雨

amilie的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

amilie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


amilie常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南一起坐公交小组
济南一起坐公交小组 (431)
会计证(会计从业资格证)考试小组
会计证(会计从业资格... (34442)
济南单身青年聚集地
济南单身青年聚集地 (21230)
White Collar
White Collar (4415)
All About Romance
All About Romance (1115)
Mark Gatiss
Mark Gatiss (3172)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8345)
BC❤TH
BC❤TH (421)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • A man
  • A man:   嗨     2011-06-09 14:14

订阅amilie的收藏:
feed: rss 2.0