season的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

社会学的浑水蹚不得
2013-11-10 15:37:25
后现代主义发生于欧洲大陆,以德国和法国为摇篮,后实证主义、后结构主义、后当代注意、后马克思主义与后现代主义交叉重叠。后现代主义思潮与各种形式的浪漫主义、现象学、虚无主义、存在主义、解释学、西方马克思主义、社会批判理论等即相互借用、改造又对其有所批判和超越。 面对各种哲学、思潮、理论、方法和实证,我只......

season的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

身边的景色
2014-01-31更新
偶尔下厨的日子
2014-01-31更新
专注最美丽
2014-01-31更新
Be young & brave
2014-01-31更新
爱与美好
2014-01-31更新

season的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 梁林传记
  • 梁思成与林徽因
  • season  评论: 梁思成与林徽因
    梁氏夫妇之挚友所写传记,于学术,于生活,真实而动人。 通读两个熟悉的先辈之人生经历,再看建筑史,别有一番滋味。 生活的琐碎细微之处,可领会为人之道。 一本小书,轻松易读
  • 初品社会学
  • 城市社会学
  • season  评论: 城市社会学
    一本关于城市社会学的讲座整理集,很具有授课的系统性。作者涉及的理论和时间尺度都比较广~自认为是一本索引式的好书,可以通过它理清社会学发展的脉络,找到自己关心的方面~

season的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 122本想读 · 188本读过 )

在读
  • 消费社会
  • 回忆与陈述
  • 社会学主要思潮
  • 歌德证书B1备考指南
  • Social relations and spatial structures
想读
  • 我脑袋里的怪东西
  • Subversive Strategies in Contemporary Chinese Art
  • 民国时期的国家与社会
  • 艺术社会学
  • 艺术与社会理论

> 浏览season看的杂志(1)

season的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 113部看过 )

season的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 50张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
想听
  • Damien Rice - Rootless Tree
  • Damien Rice - Live From The Union Chapel
  • Damien Rice... - Unplayed Piano
  • 雷光夏... - 她的改变
  • 嚴爵 - 谢谢你的美好

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 牧鱼
  • 牧鱼:   啥时回校呀…俺想你啦 = =#     2011-02-20 16:32
  • 爱未未未来
  • 爱未未未来:   Hey~     2010-05-12 16:49
  • 牧鱼
  • 牧鱼:   lala~留个爪印~     2010-05-08 02:15
  • Yu
  • Yu:   我好像有一本新版的How to read a book     2010-01-22 23:51
An idealistic realism
Addicted to sunshine/ milk powder

season的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

season的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

hval
hval
短章
短章
沈是
沈是
godard
godard
Bonnae
Bonnae
放养的行李
放养的行李
石涛讲故事
石涛讲故事
缪缪未央
缪缪未央

season的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 76个感兴趣 )

season的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

season常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (431166)
阳江
阳江 (73)
黑桥艺术区
黑桥艺术区 (61)
空间斗争
空间斗争 (1324)
极期读书会
极期读书会 (337)
人类学考研
人类学考研 (3523)
万圣书园
万圣书园 (4517)
哈贝马斯
哈贝马斯 (2933)

> season去过的地方

> season添加的条目

订阅season的收藏:
feed: rss 2.0