鱼缸里的猫
话说太多就没意思了

鱼缸里的猫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 看门狗 Watch_Dogs™

鱼缸里的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十年的十年
2013-04-01 20:08:39
十年前,大概有十多年了,一种笼统的对时间的概念。也不知道人一生能有几个十年。而歌词里的才明白我的眼泪不是为你而流也为别人而流,却也不知流过几人。 那时还在上中学,高一。最美好、单纯的年纪,美好到没心没肺的活着,对未来毫无恐惧;单纯到没有任何目的,觉得一切只要开心就好。人生的脉络,早已和记忆一起,被时间......
断句
2012-09-18 23:14:12
总在归来的每晚 细细的淘出一点微笑留在我的瞳孔里 却在 邮寄了那许多的心愿后 心愿 却忘了为自己 留一张信纸 只有残留的 一字字勉强 落下 为了填满 整个情节 我只能在你睡着时睁着双眼 惶恐的按下暂停

鱼缸里的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 写一首关于她的诗,献给我自己
  • 看见
  • 鱼缸里的猫 (话说太多就没意思了)  评论: 看见
    好久没有动笔,所以尝试写点什么,或者尝试一下自己还有心能够写出来,至少抚平一下看完后的留下的思绪。最近的经历,让我想了太多,想起太多,想说的很多,也说了不少。 阅读对果然是最好的力量,所有的...

鱼缸里的猫的书  · · · · · ·  ( 64本在读 · 307本想读 · 300本读过 )

在读
  • All the Light We Cannot See
  • Young China
  • Hillbilly Elegy
  • 斑马线上的中国
  • 傅科摆
想读
  • 对冲基金风云录
  • 野心時代
  • 李光耀论中国与世界
  • 通胀螺旋
  • 中国国家治理的制度逻辑

鱼缸里的猫的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 68部想看 · 477部看过 )

鱼缸里的猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Florence + The Machine - Ceremonials

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alkaloid
  • Alkaloid:   http://www.douban.com/group/sonospace/     2013-11-14 13:04
  • Alkaloid
  • Alkaloid:   想看纽约客~     2013-10-14 12:51
  • 陈烨
  • 陈烨:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-31 23:08
  • 猫瘾
  • 猫瘾:   啦啦啦啦啦 我也想你啦猫猫~~~快回四川来玩吧嚯嚯霍~~~~     2011-11-08 13:32
  • 猫瘾
  • 猫瘾:   啦啦啦啦啦啦啦 此话怎讲吖~~~~~     2011-11-08 10:44
本来没有什么,说多就都是屁话。


鱼缸里的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼缸里的猫的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

Rosecanoe
Rosecanoe
桃桃淘电影
桃桃淘电影
门多塔的孽障
门多塔的孽障
邓若虚
邓若虚
荞麦
荞麦
kivo
kivo
陆支羽
陆支羽
Monkey&Donkey
Monkey&Donkey

鱼缸里的猫的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 18个感兴趣 )

鱼缸里的猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼缸里的猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

鱼缸里的猫常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anfoly读书会
Anfoly读书会 (70)
南京单身
南京单身 (52021)
【处女座】
【处女座】 (138829)
技能交换+杀人清谈会之后花园
技能交换+杀人清谈会之... (35)
香水
香水 (131280)
TEDxNanjing
TEDxNanjing (671)
南京豆瓣
南京豆瓣 (74205)
TED BAKER
TED BAKER (446)

订阅鱼缸里的猫的收藏:
feed: rss 2.0