Tita 27的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的时间
2018-09-24 23:16:20
中秋节,翻看豆瓣历史。2007年开始登陆,2018年才开始真正有痕迹。这11年我都在干什么呢。2018年对人生轨迹的影响太大。希望之后的11、21、31、41、51、61、71、81、91年。我都能是那个自己喜欢的自己。
还在围城里、拼命的想出去。夜半醒来还是难免患得患失。未来的不确定,过去的小美好。静下来想想,不能作为我自己生活,那为何还要坚持。是我太自私吗……为了在围城里就一定要放弃自己变成谁的谁吗?爱一个人一定要胜过爱自己才叫真爱吗?

Tita 27的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

萌娃
2018-09-06更新

Tita 27的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 24本读过 )

在读
  • 单身女性的时代
想读
  • 苹果酒屋的规则
  • 不确定世界的理性选择
  • 自我教练:迈向自我实现之路(精装)
  • 反讽之锋芒
  • 你无与伦比的美丽

Tita 27的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 6部想看 · 2229部看过 )

Tita 27的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Amy Winehouse - Back To Black
感受到自己的成长是多么幸福的事……尽管我们还远未成熟……

Tita 27的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tita 27的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

理想国
理想国
王儿王
王儿王
ZenGo
ZenGo
啊哈哈哈哈
啊哈哈哈哈
我爱罗宾
我爱罗宾
硬派健身
硬派健身
吴在天
吴在天
Quasar.
Quasar.

Tita 27的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Tita 27常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Duolingo
Duolingo (242)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20428)
法语
法语 (26198)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19884)
西班牙语
西班牙语 (80302)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (338307)
古典音乐
古典音乐 (326614)
猫
(511190)

订阅Tita 27的收藏:
feed: rss 2.0