喵小姐爱吃鱼的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 17张听过 )

在听
  • 德永英明 - 德永英明 Super Collection II
  • 王铮亮 - 满满的爱
想听
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集

喵小姐爱吃鱼的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 93部想看 · 148部看过 )

喵小姐爱吃鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注16 )

年糕糕~
2018-03-28更新
2018
2018-03-20更新
吃吃吃
2017-12-14更新
365日之2017
2017-11-29更新
2016泰泰太囧
2017-02-25更新

喵小姐爱吃鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.1.14每日大赏(1)
2016-01-14 23:23:31
一直就想每天做个作品赏析,不管是作为一个设计师还是什么的,反正学习的过程里面少不了对好东西的分析、学习和总结。虽然每天都有收集素材的习惯,但是只是收集的动作而没有对收集的作品进行进一步的分析与学习。因为没有时间和精力对作品进行临摹式的练习,就只能进行笔记式的分析啦,对好的作品进行思考也是可以学习到东......
20150925-1沟通
2015-09-26 00:12:45
想要写点什么的念头一直在心里,可是一直就没有动过笔。在papa家的第一个晚上,聊了几乎半宿,也曾问过我难道就没想过要写点什么吗?是啊,为什么就一直没有写呢,哪怕写得不好。 最近一直在统筹微信的事,有一部分运营板块下的内容填充一直没法推进。因为都是在规划当中的事情,写下来放到微信上也就是板上钉钉了。文案总......

喵小姐爱吃鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 越基础越重要
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 喵小姐爱吃鱼 (喵呜~)  评论: 写给大家看的设计书(第3版)
    我看的是旧版本的,不知道新版本是不是有更多的不同,作者提炼的亲密性、对齐、重复和对比这四个设计原则非常基础,但是很有代表性。任何一个设计首先就要做到那四点再谈其他。而且个人认为很多设计师在设计过程...
白羊座,直性子,嘴巴毒!做设计的,眼睛挑剔。

喵小姐爱吃鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵小姐爱吃鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 46个感兴趣 )

喵小姐爱吃鱼常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (72566)
杭州租房
杭州租房 (158284)
杭州租房
杭州租房 (101002)
杭州租房
杭州租房 (71973)
一起去旅行(全球版)
一起去旅行(全球版) (58479)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (688596)
学习水彩
学习水彩 (65464)
VM 视觉陈列师
VM 视觉陈列师 (3561)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ^.*$
  • ^.*$:   你家里有养小喵么     2015-08-25 20:25
  • 彭前程
  • 彭前程:   嘿嘿那么有空来景德镇啊 玩玩陶瓷     2009-12-07 18:37

喵小姐爱吃鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵小姐爱吃鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

订阅喵小姐爱吃鱼的收藏:
feed: rss 2.0