maybe2020的评论(4)

Dans Mon île
maybe2020 2011-03-09 20:13:52

歌词

01 C'est Si Bon (如此美好) 〔4分22秒,法语〕 作词:Andre Hornez 作曲:Ange Eugene Betti  歌词 : C'est si bon De partir n'importe où Bras dessus bras dessous En chantant des chansons C'est si bon De se dir'des mots doux Des petits rien du tout M...  (展开)
在家种花真简单
maybe2020 2009-12-13 20:31:12

被埋没的好书

这是一本精心制作的草花栽培DIY书籍,不知道台湾的版本就如此精良,还是引进来后用心编辑过,总之从头到尾都渗透着对读者的诚意。很幸运那个我苦苦寻找到的花卉市场在卖这本书,也很高兴自己当时犹豫了一下还是买下了,希望某一天我也能拥有作者那样的美丽的阳台,还有他养花时...  (展开)
博客天下
maybe2020 2009-11-10 22:21:16

网络时代的《读者文摘》

说实话,在机场买第一本《博客天下》的时候,我有一些挑衅的心理。把可以在网络上免费阅读的文章编汇成册,就想卖钱?显然,又是一个了不起的主编。 很久没有从头到尾,甚至一个栏目都不愿意漏掉的看完一本杂志。网络时代信息爆炸,把有意思的信息汇集到一起确实是件了不起的事情,网不易,枣报都是范例,《博客天下》则是成功的转化成了纸媒。 很高兴《南方周末》奄奄一息后终于有值得购买的杂志了,或许这份由宁夏日报社主办的杂志某一天能像甘肃人民出版社主办的《读者》那样畅销,前者紧跟时事,后者沉溺于鸡汤,时代不同,口味不...  (展开)
旅伴
maybe2020 2009-09-06 09:51:03

让人惊喜的杂志

再次看到这本杂志的时候,我留意了一下执行主编,回来搜索后大吃一惊,原来是同龄人,在此表示敬意: 黄治军:湖南人。生于1981年。无帮无派,多个笔名。累积发表作品100多万字。 爱好:旅游、看书、电影、音乐。 2001年出版《没有长大的故事》 2005年出版记者调查专集:《都市非常规生活——一个记者的调查手稿》。此书为中国“第一本手机短信互动书籍”。 2007年由作家出版社出版《爱是那风吹不走的笑容》。 现为全国列车杂志《旅伴》执行主编。 这次看到的这一期虽然不如前两期那样让我激动,但是...  (展开)

订阅maybe2020的评论