maybe2020的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

牙齿
2019-01-06 20:44:18
小V下门牙冒出小尖尖已经好几天,看见我们吃饭时开始十分眼馋,嘴巴跟着吧嗒吧嗒,可是耳鼻喉还没有好利落时又一次伤风感冒,咳嗽发烧,折腾几天终于今天咳得不厉害也没烧了。快快好起来,我的宝贝。哥哥病一次你就必须要跟一次呀。可不是吗,上了一个礼拜幼儿园,云子再一次染上甲流,还好及时吃药,如医生所言只烧了一...
主义
2018-12-21 16:39:16
小群里聊起孩子们这一代未来会是怎样,我说悲观的认为他们可能会是精致的利己主义,C则说这不叫悲观了,更可能是虚无主义。我很认真的想了想,这些在各种培训班中长大的孩子们,更应该给他们创造机会去爱,人和人在一起,有爱,才有意义。这是我所理解的人生。

maybe2020的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 歌词
  • Dans Mon île
  • maybe2020  评论: Dans Mon île
    01 C'est Si Bon (如此美好) 〔4分22秒,法语〕 作词:Andre Hornez 作曲:Ange Eugene Betti  歌词 : C'est si bon De partir n'importe où Bras dessus bras dessous En chantant des chansons C'est...
  • 被埋没的好书
  • 在家种花真简单
  • maybe2020  评论: 在家种花真简单
    这是一本精心制作的草花栽培DIY书籍,不知道台湾的版本就如此精良,还是引进来后用心编辑过,总之从头到尾都渗透着对读者的诚意。很幸运那个我苦苦寻找到的花卉市场在卖这本书,也很高兴自己当时犹豫了一下还是买...

maybe2020的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 178本想读 · 143本读过 )

在读
  • 遥远的向日葵地
  • 喂故事书长大的孩子
  • 培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教
  • 培养孩子从画画开始
  • 走近中医
想读
  • 因计算机而强大
  • 阅读蒙田,是为了生活
  • 何为良好生活
  • 空响炮
  • 朗读手册

> 浏览maybe2020看的杂志(3)

maybe2020的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 159部想看 · 273部看过 )

maybe2020的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 26张想听 · 12张听过 )

在听
  • Andy Tubman - Quiet Inside
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 929 - 也许像星星
  • Lisa Ono - Dans Mon île
  • Allan Taylor - Colour to the Moon
想听
  • 比莉·荷莉戴 - 比莉・荷莉戴:比莉精选集――爵士音乐系列
  • Sixto Rodriguez - Coming From Reality
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • 咖啡香的清晨
  • Peter Bradley Adams - Leavetaking

maybe2020的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-06更新

maybe2020关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

maybe2020的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 回頭是彼岸
  • 红色的天空
  • 乱民全讲
blog地址:maybe2020.name

maybe2020的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maybe2020的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

重庆鸡公煲
重庆鸡公煲
择栖
择栖
中国三明治
中国三明治
肖浑
肖浑
叶嘉
叶嘉
康若雪
康若雪
黄灿然
黄灿然
桃桃淘电影
桃桃淘电影

maybe2020的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 45个感兴趣 )

maybe2020的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


maybe2020常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (304407)
26岁以上豆瓣聚居地
26岁以上豆瓣聚居地 (689)
爱看电影
爱看电影 (318459)
万国马桶写作大会
万国马桶写作大会 (611)
八美堂
八美堂 (693)
单车部落 σб 骑行爱好者的家园
单车部落 σб 骑行爱... (27230)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (38250)
抗抑郁小组
抗抑郁小组 (12357)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   (*^__^*) 嘻嘻……问个好~~     2009-08-28 17:02
  • maybe2020
  • maybe2020:   嘿嘿,快了,快了,多谢哈。也祝你早点回北京啊     2009-06-12 11:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈 来问好 祝你俩的流感都快点好起来     2009-06-10 22:51

> maybe2020去过的地方

> maybe2020添加的条目

订阅maybe2020的收藏:
feed: rss 2.0