这世界我最可爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Life goes on 2020年的开端并不怎么美好,一场始料未及的疫情席卷了整个世界,当时本来还在为可能要提前结束春节假期回去办公而烦恼的时候,却被告知要居家抗疫,尽量减少外出,然后等待复工消息即可。于是这段时间成了自毕业后最漫长的一个“寒假”,但是又跟以往截然不同。 一家三口绝大数时间都窝在房子里,唯一的消...    (3回应)
新旧对比下的鼓浪屿与厦门市区
年假还剩三天,加上双休日又增至五天,本着绝不浪费这难得的休息时间的原则,我老早就在心底思索起该去哪里度假。可上班之后能约着一起出去玩的朋友越来越少了,常常是我有空的时候,别人没有空。旅行计划一拖再拖,眼睁睁错过好些地方的黄金旅游期。当冷空气已席卷我所在的城市时,我心想着可不能再这样等下去了,就算...    (20回应)

这世界我最可爱的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

多个我
2021-01-16更新
欲望清单
2021-01-16更新
What is love
2021-01-16更新
Sweet home
2021-01-16更新
OOTD
2021-01-16更新

这世界我最可爱的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 )

在读
  • 晚风枕酒
想读
  • 芳华
  • 日本的神秘水花园-里山(DVD)
  • 猎杀“红十月”号
  • 新罕布什尔旅馆
  • 你当像鸟飞往你的山

这世界我最可爱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 2部看过 )

想看
  • 风之画员
  • 羞耻 第三季
  • X战警:逆转未来
  • 新西游记 第三季
  • 恶之花
看过
  • 下妻物语
  • 时间的风景

这世界我最可爱的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 방탄소년단... - 4집 MAP OF THE SOUL : 7
  • BTS... - 화양연화
放我回去!

这世界我最可爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

这世界我最可爱的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

被绵羊蒙了心
被绵羊蒙了心
Hanru
Hanru
樱桃肉丸子
樱桃肉丸子
刘不能
刘不能
[被注销]
[被注销]
一米八少女
一米八少女
小侨同学Joe
小侨同学Joe
murmur
murmur

这世界我最可爱的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

这世界我最可爱常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (37820)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (219688)
我能看一下你的笔记吗?
我能看一下你的笔记吗? (44511)
国土安全
国土安全 (5322)
好看的餐具拯救世界
好看的餐具拯救世界 (217777)
反网恋协会
反网恋协会 (49058)
猫
(686340)
下厨房
下厨房 (1219780)

订阅这世界我最可爱的收藏:
feed: rss 2.0