睿泽的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 101部想看 · 693部看过 )

睿泽的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)

睿泽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Go solo
2018-02-02 16:33:42
走在山路上,阳光温暖的照在脸上,山风穿过耳塞呼呼的吹过,手机里放着go solo,一首民谣,正想切歌,但歌词让我想到你。突然发现不知什么时候开始我对你有这么深的羁绊,这羁绊里裹着甜蜜但也混着些苦涩,深刻而隽永。多希望你能明白我的心。我常独自爬山走路,想着自己想着你。    (1回应)

睿泽的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 47本想读 · 58本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 未来简史
  • 我执
  • 海上花开
  • 声律启蒙:吴冠中插图珍藏版
想读
  • 时间的秩序
  • 列奥纳多·达·芬奇传
  • 万古江河
  • 魏晋风华:轻松读懂《世说新语》
  • 达芬奇大传

睿泽的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 6张想听 · 38张听过 )

在听
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • Crush... - 1집 Crush on You
  • Lou Bega - Ladies & Gentlemen
  • Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
  • DJ OKAWARI - Kaleidoscope
想听
  • Original Cast Complete Symphonic Recording - Les Miserables
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • Calvin Harris - Sweet Nothing (feat. Florence Welch)
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)

睿泽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

睿泽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2013-07-29更新

睿泽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

睿泽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
看过
  • 窝头会馆

睿泽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

睿泽的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

睿泽常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255257)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260098)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407029)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (198221)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (47918)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891197)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (160498)
【天秤座】
【天秤座】 (180496)

睿泽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


睿泽的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅睿泽的收藏:
feed: rss 2.0