ゴルゴ13的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 原神
  • 心跳回忆 ときめきメモリアル
  • 命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising
  • 命令与征服:红色警戒3 Command & Conquer: Red Alert 3
  • 红色警戒2:尤里的复仇 Red Alert 2: Yuri's Revenge

ゴルゴ13的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 904本想读 · 555本读过 )

在读
  • Economic Origins of Dictatorship and Democracy
  • The Political Economy of Dictatorship
  • The Politics of Authoritarian Rule
  • 治理中国
  • R Packages
想读
  • Cold Peace
  • Politics in China
  • The Sinews of State Power
  • Spin Dictators
  • Formal Models of Domestic Politics

ゴルゴ13的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 357部想看 · 1471部看过 )

想看
  • 最差劲
  • 风花雪月
  • 站直啰,别趴下
  • 恶女列传
  • 挖眼睛
看过
  • 火口的两人
  • 悦楽交差点
  • 灵动:鬼影实录4
  • 指环王3:王者无敌
  • 刃牙:大擂台赛的传说

ゴルゴ13的音乐  · · · · · ·  ( 41张听过 )

听过
  • 崔健 - 飞狗
  • 宝贝兄弟乐队... - 90现代音乐会
  • 二手玫瑰 - 我要开花
  • 二手玫瑰... - 一枝独秀
  • 二手玫瑰 - 娱乐江湖

ゴルゴ13的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Identity
2021-03-22 04:46:09
我是谁?经常被这个问题所困扰。困扰到寝食难安。 我是中国人,并且对这块土地和这里的人有着很深的感情。然而,我的想法跟身边绝大多数中国人并不太一样,即使在国外也很难融入中国人的圈子。有一次帮朋友的公众号写稿,他告诉我他把文中的“中国”改为了“国内”。天哪!我才意识到我一直是在以局外人的身份来观察和研究这个国家。 我是男人,喜欢女人。然而,我身上并没有太多所谓的男性气质,谈恋爱时经常会被说男生不应该怎样怎样吗。相反,我性格中有很多所谓的女性特质:心思细腻敏感,行为腼腆内敛,看电影...
2019 Wish List
2018-12-31 15:03:28
1. 找一个女朋友 2. 拿到学振 3. 完全掌握各种文本分析模型 4. 进行一次国际学会发表 5. 重新开始健身和游泳 6. 考一次雅思并拿到7+ 7. 阅读20本书 8. 看50部电影 9. 看一场崔健演唱会 10. 去一次SUMMER SONIC或者ROCK IN JAPAN
    (2回应)

ゴルゴ13的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

新潟
2019-10-23更新
Dearborn
2019-08-17更新
Ypsilanti
2019-08-17更新
Ann Arbor
2019-08-17更新
Belfast
2019-06-23更新

ゴルゴ13的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 阴道独白

ゴルゴ13关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

国を維持するためには、信義に反したり、慈悲にそむいたり、人間味を失ったり、宗教にそむく行為をも、たびたびやらなければならないことを、あなたには知っておいてほしい。したがって運命の風向きと、事態の変化の命じるままに、変幻自在の心がまえをもつ必要がある。
             −−マキアヴェリ

Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely. Great men are almost always bad men.
             −−Lord Acton

If we knew what it was we were doing, it would not be called research, would it?
             −−Albert Einstein

A new scientific truth does not triumph by convincing its opponents and making them see the light, but rather because its opponents eventually die and a new generation grows up that is familiar with it.
             −−Max Planck

ゴルゴ13的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ゴルゴ13的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 7个感兴趣 )

ゴルゴ13的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ゴルゴ13常去的小组(346)  · · · · · ·  ( 全部 )

政治学八卦
政治学八卦 (36363)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (200468)
留学日本
留学日本 (80167)
英语口语学习
英语口语学习 (127000)
研友,我们不是一个人
研友,我们不是一个人 (11447)
東京 東京
東京 東京 (21089)
日本旅游
日本旅游 (12517)
雅思
雅思 (120700)

> ゴルゴ13添加的条目

订阅ゴルゴ13的收藏:
feed: rss 2.0