TuRtLe
是一个逆时代而行的小贼

TuRtLe的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

深圳 都市实践 ...
2012-08-31更新
春花
2012-03-26更新
龙年春节
2012-02-14更新
这两个月
2011-12-15更新
轨迹
2011-10-18更新

TuRtLe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

TuRtLe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

so me
2016-05-05 13:25:33
虽然每天都很忙碌,但不至于写点工作日记,工作周记的时间都没有。非常尴尬的断尾了。 中途被REVIT培训了一下,继续画CAD平面,然后现在在整理Architectural Detail的library 时刻提醒自己,现在不比以前,时间宝贵,每天下班以后,要把时间尽可能的投入到有长期收益的事情上。而日常琐事不要拖延,每天都赶快往前做。不要......    (1回应)
2016/4/8 周五 第二天:公司要把一部分选出来的项目,送去评奖,于是我在研究怎么把revit和土豪风的私宅的平面,搞得很高冷。直到今天,周二了,我依然没想出什么特别妙的法子。想把平面弄得干净整洁一点,结果看了看之前他们送评奖的图,非常糙,也就过了。觉得自己浪费很多精力在这上面了,第一没有效果,看起来我在磨洋......    (1回应)

TuRtLe的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 187张想听 · 241张听过 )

在听
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
  • Twinkle Twinkle Little Rock Star - Rockabye Baby! Lullaby Renditions Of Radiohead
  • dire straits - Sultans of Swing the very best of Dire Straits
  • 胡德夫 - 匆匆
  • Adele - 21
想听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Blue Swede - Hooked on a Feeling
  • Various Artists - Okinawan Slow Music ぬちぐす い
  • DJ Okawari - Mirror
  • 陈升 - 思念人之屋

TuRtLe的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 190部想看 · 445部看过 )

TuRtLe的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注17 )

我的收藏
共611个 2018-09-04更新

1.男人能把性和爱分开,女人不能。真的是这样吗?

2.单身女人的路不好走,要穿上“欲望都市”迷人的鞋

3.厌做人间事,偏好鬼唱诗

...

TuRtLe的日记
共135个 2016-04-08更新

1.上班第一天

2.聊天

3.走去成都

...

读书
共1篇 2013-06-04更新

1.南大结构设计课使用书目

愿望清单
共1件 2013-04-19更新

1.Major

TuRtLe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我真觉得很难看
  • 变形金刚2
  • TuRtLe (是一个逆时代而行的小贼)  评论: Transformers: Revenge of the Fallen
    自己并不是在变形金刚的光环下成长的。 所以,今天在世界上最大屏幕,最强音响效果的电影院线IMAX(我最大)看这部电影的时候,差点睡着。 本以为会很震撼,很有趣,很好玩。结果什么内容也没有。 节奏拖沓,故事... (1回应)
  • 向那时的徐克致敬
  • 青蛇
  • TuRtLe (是一个逆时代而行的小贼)  评论: 青蛇
    多年前,去头去尾看了这部电影。但是从此就记住了,再也不忘。 前不久又看了一遍。把评论从还行改到了力荐。因为觉得有太多可圈可点之处。虽然这不会成为很伟大很伟大的经典,但确是不可多得的佳片。 可能是因为... (4回应)

TuRtLe常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

王小波门下走狗
王小波门下走狗 (115776)
摄影
摄影 (222716)
我爱心理学
我爱心理学 (564074)
Photoshop
Photoshop (287731)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686024)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (793874)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (72568)
建筑八卦
建筑八卦 (38666)
康熙来了
康熙来了 (165883)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132009)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148466)
贾樟柯
贾樟柯 (13280)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134422)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (397595)

TuRtLe的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 49个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TuRtLe
  • TuRtLe:   做一个运营商     2013-05-22 23:37
  • syron
  • syron:   我学校可以,你来嘛     2012-09-06 11:53
  • 大山
  • 大山:   你上班了?     2011-09-22 15:01
  • chaton
  • chaton:   哈哈,加油哦~第一站是?     2011-05-30 20:04
  • chaton
  • chaton:   Hey, 最近還好嗎?畢業有甚麼打算?     2011-05-25 13:39

TuRtLe的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
blog地址:wangbowen1988.spaces.live.com
人生流得很顺利,有小欢乐也有小忧伤。

相信是一种勇气。

少一些抱怨,少一些浮躁。日拱一卒。

沉心静气,这是多么美的境界。

人,要有勇气选择一种生活并坚持下去。







TuRtLe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TuRtLe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> TuRtLe去过的地方

订阅TuRtLe的收藏:
feed: rss 2.0