StrikeNo_1的评论(2)

战略就是讲故事
StrikeNo_1 2013-09-12 10:33:04

Strategic stories for dummies

这篇书评可能有关键情节透露

对于一个逻辑性很强且带有目的性(seek guidance and inspirations for the real practice)的读者来说,楠木桑的这本书完全没有任何作用。 文中有很多否定语句:“战略不是xx",”战略不是**“,似乎在通过排除法告诉读者战略究竟是什么。虽然作者在文中强调了...  (展开)
再见,总有一天
StrikeNo_1 2010-07-28 11:37:58

只是被台词打动

想看这部片子飙泪排毒,未果。 虽然觉得25年后的重逢可以理解,但是私下里觉得有点多余,本人一直喜欢像《美人草》里面多年后物是人非的感觉。人生从来都不是完美的,有遗憾的人生才是真实的。 看完了,可能是我这个人天生对言辞语言比较敏感,印象最深刻的,不是他们的爱情...  (展开)

订阅StrikeNo_1的评论