大洗衣机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lun家来了一只煤球妈妈
2018-07-08 19:13:51
LunLun 住的一楼没有纱窗,跟某如管家沟通安装纱窗未果,所以她找我领养咪咪的时候我觉得没办法,因为担心咪咪溜到阳台跑出去。 好处是她可以在阳台放猫粮,有一只玳瑁经常过去吃饭。 四月份她发现玳瑁妈妈肚子大了,周六带去医院检查,医生说怀孕了,不过应该暂时不会生。然后带回来,当天晚上就在LunLun面前生了四只小...    (1回应)
2018.1.13 小宝和格格一起去新家啦。 2018.1.10 格格可能会和小宝一起去领养人家。 2018.1.9 小宝已预定。 小宝的姐姐格格还在。热情亲人的格格——小黑狸花继续找领养啦! 格格体型跟小宝差不多,也是圆滚滚的! 小宝,2~3个月大。已外驱。擅长自嗨。 2018.1.5晚上捡到。 小宝是只小虎斑妹妹。有点胆小有点话痨。很健...    (19回应)

大洗衣机的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

毛毛哥
2018-04-30更新
五个货
2018-01-23更新
猫咪好用物品(...
2018-01-16更新
猫来猫往
2018-01-16更新
TNR猫群的照片
2017-12-30更新

大洗衣机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • A desperate housewife
  • 革命之路
  • 大洗衣机  评论: Revolutionary Road
    争吵,大吼,扔东西,无意义的出轨……婚姻的一地鸡毛都在这儿。你能不能在该闭嘴的时候闭嘴。 梦想,失望,无尽的主妇生活,幻想中解决一切烦恼的逃离。 带她去巴黎! 或者让她自己去巴黎!! 或者给她夸奖,帮...

大洗衣机的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 552本想读 · 175本读过 )

在读
  • 二手时间
  • 寡头
  • 人类砍头小史
  • 指数基金投资指南
  • 人间采蜜记
想读
  • 通往维根码头之路
  • 古拉格群岛
  • 古拉格:一部历史
  • 世界文明史(全24册)
  • 鹿苑长春

大洗衣机的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 65部想看 · 196部看过 )

大洗衣机的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • Jackson Browne - Running on Empty
  • 長渕剛 - とんぼ
听过
  • 王菲 - 敷衍
  • 韩寒
 - 寒·十八禁
  • Keane - Somewhere Only We Know

大洗衣机关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 濛大板儿
  • 濛大板儿:   哎呀你换名字了     2016-12-06 12:32

大洗衣机的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 无人生还
看过
  • 原告证人
沉迷于注会考试不能自拔。

我年纪越大,越意识到,一切都是现实版卡夫卡—傲骨贤妻某法官台词

大洗衣机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大洗衣机的关注  · · · · · ·  ( 成员151 )

去你妈的
去你妈的
建龙
建龙
hazy
hazy
AboutChenLunLun
AboutChenLunLun
拖延患者-暖暖
拖延患者-暖暖
团团圆圆
团团圆圆
毛冷瞪
毛冷瞪
Su
Su

大洗衣机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 大家来晒橘猫
    时间:2月17日 周五 - 5月2日 周二
    254人参加

大洗衣机的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大洗衣机常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (344083)
生活组
生活组 (194749)
极简生活
极简生活 (100110)
铅笔绘事
铅笔绘事 (75386)
加西亚爱猫
加西亚爱猫 (3604)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (13506)
留学日本
留学日本 (64562)
猫咪联盟
猫咪联盟 (817)

> 大洗衣机添加的条目

订阅大洗衣机的收藏:
feed: rss 2.0