大洗衣机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小区猫志
2018-10-29 22:43:25
2018.11.3 这几天除了二号食堂,别的正常。 小瘦子来过一次,没吃饭。小黑有时候来,也不吃饭,仰着脸叫,问它是不是有事,还是叫,我又听不懂,跟它走它带我去绿化带,拿电筒照半天也看不出什么,里头也没奶猫叫。或者它是生气拖尾白猫在吃它的饭,想让我帮它打架? 2018.10.30 一号食堂不知道谁放了好多猫粮。我下班经...
一锅大杂烩的梦
2018-08-21 07:12:32
梦见一个平静的大湖,旁边很多小房子,都是给游客住的房间。看起来很普通,其实一半是真的一半是幻境。误入了幻境会被一个强大的东西追杀,设定中是肯定打不赢的只能逃跑,如果被追上就完了。而且幻境里的自己死了的话真实的自己也就死了。看似都一样的房子中只有一个地方联通幻境与真实,找到这个连接处跑出来才能摆脱...

大洗衣机的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

毛毛哥
2018-04-30更新
五个货
2018-01-23更新
猫咪好用物品(...
2018-01-16更新
猫来猫往
2018-01-16更新
TNR猫群的照片
2017-12-30更新

大洗衣机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • A desperate housewife
  • 革命之路
  • 大洗衣机  评论: Revolutionary Road
    争吵,大吼,扔东西,无意义的出轨……婚姻的一地鸡毛都在这儿。你能不能在该闭嘴的时候闭嘴。 梦想,失望,无尽的主妇生活,幻想中解决一切烦恼的逃离。 带她去巴黎! 或者让她自己去巴黎!! 或者给她夸奖,帮...

大洗衣机的书 ······  ( 48本在读 · 563本想读 · 181本读过 )

在读
  • 黄河青山
  • GRE&GMAT阅读难句教程
  • 癌症楼
  • 我们台湾这些年
  • 二手时间
想读
  • 走出非洲
  • 大汉帝国在巴蜀
  • 北京日记
  • 最後的貴族
  • 俄罗斯解密档案选编

大洗衣机的电影 ······  ( 5部在看 · 67部想看 · 196部看过 )

大洗衣机的音乐 ······  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • Jackson Browne - Running on Empty
  • 長渕剛 - とんぼ
听过
  • 王菲 - 敷衍
  • 韩寒
 - 寒·十八禁
  • Keane - Somewhere Only We Know

大洗衣机关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 濛大板儿
  • 濛大板儿:   哎呀你换名字了     2016-12-06 12:32

大洗衣机的舞台剧 ······  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 无人生还
看过
  • 原告证人
沉迷于注会考试不能自拔。

我年纪越大,越意识到,一切都是现实版卡夫卡—傲骨贤妻某法官台词

大洗衣机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大洗衣机的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

盘子
盘子
Bonnae
Bonnae
去你妈的
去你妈的
Mingjor
Mingjor
hazy
hazy
AboutChenLunLun
AboutChenLunLun
拖延患者-暖暖
拖延患者-暖暖
团团圆圆
团团圆圆

大洗衣机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 大家来晒橘猫
    时间:2月17日 周五 - 5月2日 周二
    253人参加

大洗衣机的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大洗衣机常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351676)
生活组
生活组 (230417)
极简生活
极简生活 (113010)
铅笔绘事
铅笔绘事 (77423)
加西亚爱猫
加西亚爱猫 (3598)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (13771)
留学日本
留学日本 (66070)
猫咪联盟
猫咪联盟 (827)

> 大洗衣机添加的条目

订阅大洗衣机的收藏:
feed: rss 2.0