账号已注销
一个普通的热心网友

账号已注销的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 北漂老女孩

账号已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论92 )

  • 黑粉别蹦跶了,观众眼睛不瞎
  • 你是我的荣耀
  • 账号已注销 (一个普通的热心网友)  评论: 你是我的荣耀
    那些打低分的,上来就先嘲演员,目的不要太明显,原来咱给剧打分不是看剧情的啊?有些欣慰,偶像剧的质量越来越高了,前几天刚刷完变成你的那一天,我对这种剧没什么高要求,男女主颜值演技在线,下饭欢乐就好,... (11回应)

账号已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

仙剑奇侠传
2019-06-19 19:00:19
魔非魔,道非道,对错难分。———刘晋元 今夜月圆,明夜自然月缺。———刘晋元 御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦颠,一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。 ———酒剑仙 相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福。不要让爱你的人,被你的爱所磨蚀,反过来,以你的爱,让他得到力量,展翅高飞;假若真的有缘,就算分隔两地,心仍在一起,真正爱一个人,必定以他的幸福当作是你的幸福,若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。 ———刘晋元

账号已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2021-01-12更新

账号已注销的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 人渣反派自救系統 下
  • 东宫

账号已注销的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 204部看过 )

想看
  • 宸汐缘
  • 曾少年之长大了
  • 复仇者联盟4:终局之战
看过
  • 云南虫谷
  • 你是我的荣耀
  • 悬崖之上
  • 一百零八
  • 岁月忽已暮

账号已注销的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 薛之谦 - 摩天大楼

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

这就算写了吧……

账号已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

账号已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


账号已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

账号已注销常去的小组(6)  · · · · · ·

狼殿下
狼殿下 (24538)
长歌行
长歌行 (27619)
赘婿
赘婿 (13026)
山河令
山河令 (170958)
豆瓣嗑组(耽改101)
豆瓣嗑组(耽改101) (38786)
穿书自救指南
穿书自救指南 (1071)

订阅账号已注销的收藏:
feed: rss 2.0