Huifen9990的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1) 超多的宗教隱喻,關於政治部份的,請自行理解, 2) 視覺衝擊,並沒有,坦白說這不是達倫最重口味的一部, 3) 持續的手持攝影,請自行感受, 4) 說好的配樂,我感受不到呢! 5) 開首的兩分鐘已讓我預測到故事的次序,最後的兩分鐘又讓我預測到故事的結尾,是我太聰明還是劇本出問題了? 6) 演員們的演出,水準以上, 7) 就敘事而言,這不是最好的達倫! 8) 等資源一出,豆瓣上的評分我都不敢想像了, 9) 這作品參賽過威尼斯影展,原因我不懂! 10) 再而三說重口味的觀眾,...
    (5回应)
小兔子和小老鼠
2017-08-14 21:25:26
草叢裡有一只雪白的小兔子和一只灰色的小老鼠,雖然長相有點兒相似但它們知道對方並不是自己的同類。 小兔子內心是孤獨的,小老鼠也是,兩只孤獨的小傢伙一見如故,在對方身上嗅到一種前所未有既陌生又熟悉的親切感。 往後的一段日子它倆日夜黏在一起嘰嘰喳喳聊個不停不亦樂乎的。它倆沉醉在二人世界裡忘記了日夜,忘記了種族和身份,忘記了自己並不屬於對方的世界。當時,這世上似乎並沒有任何力量能阻隔它們之間的交流,不知不覺間兩只小傢伙已心有靈犀但它們並不知道。 有一天,草叢裡出現了一只毛色黑白分明的...

Huifen9990的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

2019- 日本
2019-12-15更新
模型*2019*
2019-06-11更新
2018
2018-07-22更新
一帶一路食品展...
2018-06-27更新
2017-首爾(吃貨)...
2017-11-04更新

Huifen9990的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本读过 )

在读
  • 亲密关系(第5版)
  • 精神分析引论
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • The Power of Eye Contact
  • How to Win Friends & Influence People
读过
  • 哈内克论哈内克

Huifen9990的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 80部想看 · 1123部看过 · 2个片单 )

想看
  • 悬崖之上
  • 分手的决心
  • 曼克
  • 新蝙蝠侠
  • 巴里·林登
看过
  • 冰路营救
  • 寂静之地2
  • 前程似锦的女孩
  • 你好,李焕英
  • 骗骗爱上你

Huifen9990的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 5张想听 · 713张听过 )

在听
  • St. Vincent - Daddy's Home
  • Cassandra Jenkins - An Overview on Phenomenal Nature
  • Amen Dunes - Murder Dull Mind
  • Mary Lattimore - Silver Ladders
  • Nubya Garcia - Source
想听
  • Laurie Anderson... - Songs from the Bardo
  • Joanna Newsom - The Milk-Eyed Mender
  • Yoko Ono - Warzone
  • Everything Is Recorded - Everything Is Recorded by Richard Russell
  • The Limiñanas - Shadow People
看電影 多運動 多閱讀 少脾氣
聽音樂 多遊歷 多思考 多自省

“為了在現實生活中保持正常
我要在另一個世界裡盡情瘋狂”
- Isabelle Huppert

李安:“沒有一個真心誠意的交流,生活是很空虛的。人生是荒謬的,而深層交流不能明講,只有靠藝術、靠電影,靠這些虛幻的東西,假設的東西,在裡面交流,你才會感覺沒有那麼孤單,沒有那麼無助。”

雙魚座
INFP
第四型人格
外向型內向者
高敏感族 (中度以上)




Huifen9990的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Huifen9990的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Huifen9990常去的小组(4)  · · · · · ·

电影爱看
电影爱看 (355464)
美国夫人
美国夫人 (2856)
了不起的麦瑟尔夫人
了不起的麦瑟尔夫人 (5799)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (56542)

订阅Huifen9990的收藏:
feed: rss 2.0