子子叔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

子子叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日漫的本质之一是拼爹
2019-06-03 15:41:14
很多人在幼儿教育上,花很多钱希望小孩能超过别人,但是从我一个动漫肥宅角度看,花钱培训不如提高自己,从日本动漫的价值观来看,父母教不教育孩子都无所谓,只要父母有能力就行了。下面列举我所知道,凡事有父母出场的日本动漫。 1.海贼王:路费爷爷是海军将领,父亲是革命军总司令。 2.火影:鸣人父亲是四代火影 3.死...
心情 我犹豫了很久,要不要写这个东西,从元旦拖到过年,从过年拖到现在。我还是决定记录一下这个心情,当多年以后回望的时候,看看当时想法是幼稚是多虑亦或者是完全正确的。也同时希望自己的一些经验能够帮助到一些正在或者即将要创业的人。 最初 事情还是要从大概5年前一次午餐说起,小A是我多年的同事,有一天午饭时...    (4回应)

子子叔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

临时
2012-08-31更新

子子叔的书  · · · · · ·  ( 478本想读 · 106本读过 )

想读
  • 崩溃
  • Personal Knowledge
  • 事实
  • 龙蛋
  • Fluent Forever
读过
  • 百年孤独
  • 动物农场
  • 成为小说家
  • 费马最终定理
  • 日本经济奇迹的终结

子子叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 为什么我不推荐the r book
  • The R Book
  • 子子叔  评论: The R Book
    几周前突然着迷于R语言,于是就想晚上找几本教材学一下。首先在网上看到的就是这本The R Book,说实话名字取得非常有气势,我扫了一眼目录觉得内容也够翔实。我平时看书的原则,一般只要这个书不是非常糟糕,我一... (6回应)

子子叔的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 43部想看 · 61部看过 )

子子叔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Lady Gaga - The Fame

子子叔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 子子叔
  • 子子叔:   可怜没养猫猫啊~家里不让~以后独立了再养~但是很喜欢猫猫,经常喜欢和楼下的野猫玩~     2010-09-16 14:37
  • BPM37093
  • BPM37093:   谢谢关注~咦? 你养猫猫了米?怎么没有照片 只有头像     2010-09-16 14:27
萌猫科动物

子子叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子子叔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 35个感兴趣 )

子子叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子子叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

子子叔常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (55540)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (41256)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732590)
R (GNU S)
R (GNU S) (3693)
Python编程
Python编程 (96538)
美国短毛猫
美国短毛猫 (5604)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376858)
英国短毛猫
英国短毛猫 (9077)

订阅子子叔的收藏:
feed: rss 2.0