lucky季枫
所谓梦想 就是永不停息的疯狂

lucky季枫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对别人太关心或太在意,都能被当成是杀猪盘的那个屠夫,专门去看了下杀猪盘的各种套路,服,回顾了两个人的聊天从没有提及金钱还有其他的,最主要的就两点:自律健身、努力存钱。这年头劝人强制储蓄都能成杀猪盘,阿西吧。
    (2回应)
喜欢交朋友微:hujj1913 备注:89年 171cm 65kg 男 超级暖男 逗逼天秤男 憨憨IT民工 请叫我大帅逼 浙江宁波

lucky季枫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lucky季枫的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


lucky季枫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

lucky季枫常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (841970)
小象乐园
小象乐园 (382305)
小抄
小抄 (128186)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (419304)
互联网产品经理
互联网产品经理 (19229)
哲学人
哲学人 (142184)
手机摄影
手机摄影 (8747)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (86374)