十点电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“时代变了,大人” 这是最近常见的一个梗。 说是德国有一位剑术大师米夏尔·亨特,在1611时撰写了一本书,名叫《剑术100招》。 而在最后第100招的插图是,对手突然拔出了手枪。 如今经人阐述,将这招命名为:时代变了,大人。 可想米夏尔·亨特在写这本书时的困顿。 几乎毫无招架之力的被时代推着往前。 在即将步入2020...
终于,又迎来搓手期待了一年的保留节目—— 国产影视终极盘点。 总结项目年年有,常规操作是好剧烂剧轮着评一圈,估计大家也都看腻了。 所以,为了年末能给大家带来一点不一样的,老妹儿每年这时候真是绞尽脑汁地找主题。 空气刘海都快薅没了...... 刚刚过去的2019年,是意外颇多的一年。 有的人一夜爆红,有的剧扑得悄...

十点电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论95 )

十点电影的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 110部看过 )

想看
  • 我知道这是真的
  • 第15条
  • 隐秘而伟大
  • 九州缥缈录
看过
  • 紧急救援
  • 晴雅集
  • 我和我的家乡
  • 净化之时
  • 反黑路人甲
十点电影,分享电影圈里那些有趣好玩的精彩影视。

十点电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅十点电影的收藏:
feed: rss 2.0