费杰,复旦大学中国历史地理研究所副教授。一席第730位讲者。 火山会说话 各位朋友,大家下午好。我是来自复旦大学中国历史地理研究所的费杰。 在过去近20年的时间里面,我主要从事的是关于历史时期火山喷发的气候效应这方面的研究。其实这方面的从业者非常少,全世界可能也就几十个人,所以非常有幸福感。 为什么要从事...    (9回应)
张普洪,乔治全球健康研究院(中国)副所长、悉尼新南威尔士大学医学院副教授。一席第738位讲者。 减盐这件大事 尊敬的各位,大家下午好,我是张普洪,来自乔治全球健康研究院,一直以来都从事慢性病的预防与控制的研究工作。乔治全球健康研究院是一个国际性的研究机构,我们主要的研究方向是解决全球首要致死与致残原因...
2012 年,Storm 通过开放麦第一次登台表演。直到今天,他线下表演超过了2000场。10月初,Storm成为第一位登上“Comedy Central”的中国演员。推荐大家直接看视频,文字没啥意思。 Storm Xu(徐风暴),喜剧演员。一席第730位讲者。 魔都之子 大家好,我叫Storm,徐风暴。我是一个单口喜剧脱口秀演员,今天给大家带来一段...    (8回应)
丹顿温,公益项目 Less Walk 发起人。一席第727位讲者。 一个人的垃圾可能是另一个人的宝贝 大家好,很高兴来到苏州。我差不多转了两班飞机,坐了一趟高铁,才来到这个城市。我是个缅甸人,但我从小就学习中文,热爱中华文化,所以今天我打算自我挑战一下,在这个舞台上尝试我人生中的第一次中文演讲。 我全名叫迈克尔·...    (6回应)
活动时间:11月23日(周六) 13:00-19:00 活动地点:广州正佳演艺中心 购票时间:11月18日14:00 演讲顺序:请以现场为准 特别说明:一经售出,恕不退换 讲者介绍 Britta Jaschinski 野生动物摄影记者 它们不安、困惑,仿佛幽灵一般游荡于平原之上。 野生动物交易市场里,一只犀牛角可以卖到四万五千美金/磅,一片长颈鹿...    (3回应)
盛强,北京交通大学建筑与艺术学院副教授。一席第726位讲者。 小商业的倔强 我是盛强,来自北京交通大学。 今天我想先从隆福寺开始,给大家讲一讲小商业的故事。 我觉得隆福寺应该是北京最近百年以来最悲催的一个商业中心,这几十年一直在衰落。 可能很多人不知道的是,在2016年以前,早上九点的隆福寺商业街是这样的景...
蒲慕州,香港中文大学历史系教授。一席第732位讲者。 古埃及的光环 大家好,我叫蒲慕州,我来自香港中文大学,在历史系任教。今天很荣幸有机会来跟各位谈一下古埃及。 古埃及是一个充满了光环的地方,金字塔、木乃伊,我们常常听到各种各样的传说。今天我会讲这些光环,也会讲这些光环背后,古埃及人真实的生活是怎么样...    (4回应)
人类不能总对自己说,一定会变好的,然后继续刷着手机,无动于衷地等着未来到来,我们其实是要去做出努力的。 翁昕煜,设计师。一席第722位讲者。 设计之外 大家好,我叫翁昕煜,来自浙江台州。我在德国学习了产品设计之后,现在在柏林运行一家产品设计工作室,叫做YUUE。今天跟大家分享一下我做的一些项目和一些感想。 ...    (30回应)
宁卉,记者。一席第735位讲者。 在边界,在孤岛 我叫宁卉,是一名国际新闻记者。 我想先描绘一个场景,这个场景在我的报道经历中可能比较典型。不知道符不符合大家心目中国际新闻记者的工作状态。 恰好是一席的策划联络我的那天,我正在马达加斯加采访,就是非洲大陆东南的那个面积很大的岛国。 我在岛上的一个小渔村里...    (8回应)
门田伊三男,Health Graphic Magazine主编。一席第723位讲者。 不严肃的严肃杂志 大家好,我的名字是门田伊三男,我作为一名艺术总监工作于Aisei药房的总部制作部门,这是一家经营着360家药店的企业。 在大家看来,药房和设计可能没有什么关系,就让我来稍稍说明一下吧。 日本全国差不多有五万八千家药房,大多数都是民...    (1回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 10 11 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要