priest的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ui和前端对比前景怎样?
2020-06-11 09:24:43
这是我在知乎的一篇回答. 第一稿写于2019年时, 后来更新完善过几次. 但核心思想始终如一 ---------------------------------------------- 当你在面临一个重大的选择时,请长远考虑两者的不同未来。正如你会对“高考专业”做出反复衡量,而对比大学专业更加重要的“职业选择”,你为何如此轻率呢?而我看到本问题的很多...
别人想不想意识上传我不管, 我个人是100%反对, 也绝不会去意识上传的! 意识上传, 听起来很美好, 可以摆脱人类凡人肉身会遇到的所有问题, 包括疾病, 绝症, 死亡, 痛苦, 等等. 但是, 意识上传你知道对人意味着什么? 意味着你事实上会变成一个附着在"云端系统"上的"程序", 类似具有自我意识的AI一样, 你会遇到一个程序会遇...

priest的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 神奇刘邦
  • 易中天中华史:秦并天下
  • priest  评论: 易中天中华史:秦并天下
    刘邦是个神奇的人物,他起兵时,已经几乎要50岁了,秦始皇50岁已经驾崩,而刘邦才刚刚起步。短短数年后,55岁时就灭项羽成了汉开国皇帝。又仅仅几年后,62岁时就去世了。刘邦的一生,只靠最后10年多一点,就名列...

priest的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本读过 )

在读
  • 财务报表分析
  • 财务会计教程
读过
  • 快乐的陷阱:40个让你痛苦和停滞不前的行为模式
  • 组织社会学十讲
  • 易中天中华史:秦并天下
  • 启示录
  • 射雕英雄传

priest的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 63部看过 )

想看
  • 极乐空间
  • 冰血暴
看过
  • 寄生虫
  • 拯救大兵瑞恩
  • 阿甘正传
  • 多哥
  • 小丑
睁开眼,这个世界的光线进入眼中。闭上眼,我回到宇宙中。只一眼就足够了。无所留恋。

priest的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

priest的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

拍电影网Pmovie
拍电影网Pmovie
看客inSight
看客inSight
人间theLivings
人间theLivings

priest的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

priest常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (355452)
上班这件事
上班这件事 (480359)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (64943)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (189550)
英文原版书友会
英文原版书友会 (211085)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (148042)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (30571)
KINDLE阅读
KINDLE阅读 (23087)

订阅priest的收藏:
feed: rss 2.0