最后一爻
再见了,上海滩

最后一爻的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 195本想读 · 91本读过 )

在读
  • 16和17世纪英格兰大众信仰研究
  • 20世纪分析哲学史1
  • 时间的形状
  • 时间之箭
  • 战地行纪
想读
  • 因果革命
  • 中华古代文明的起源
  • 接续绝学的历程
  • 《史记·太史公自序》讲记(外一篇)
  • 古典学术讲要

> 浏览最后一爻看的杂志(2)

最后一爻的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 46部想看 · 534部看过 )

最后一爻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Reading Philosophy
2019-02-17 00:19:49
Reading Philosophy: Selected Texts with a Method for Beginners / Edition 1by Samuel Guttenplan, Jennifer Hornsby, Christopher Janaway Reading Metaphysics: Selected Texts with Interactive Commentary / Edition 1 by Helen Beebee, Julian Dodd Reading Epistemology: Selected Texts with Interactive Comm...
据说中国大陆第一个看金庸的是小平同志。 据说最爱金庸的是数学家(如陈省身先生)、逻辑学家(如滔滔老师)。 我的老家在湘鄂西山区秭归,所在的乡属于县里最偏远的乡,所在的村属于乡里最偏远的村,所在的生产队属于村里最偏远的生产队。家门口有一条小河,趟水过河即是邻县巴东。出门走家串户就需要爬山,爬山不是休...    (2回应)

最后一爻的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • Frente! - Marvin the Album
  • Belborn - Belborn
  • 旭日阳刚 - 春天里
  • Etta James - The Best of Etta James
想听
  • Burzum - Filosofem

最后一爻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 梅剑华:我们的悲惨命运
  • 芳华
  • 最后一爻 (再见了,上海滩)  评论: 芳华
    梅剑华:我们的悲惨命运 对《芳华》的解读大致不脱青春回忆主线:《芳华》的叙事和赵薇导演的《致青春》具有类似的结构,每一代人都拥有青春的回忆,即使被侮辱与被损害的也有自己的青春。 换一个视角,会发现... (1回应)

最后一爻的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2011
2011-02-23更新

最后一爻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

再见了,上海滩

最后一爻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

最后一爻的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

tangboyun
tangboyun
酒药女佛
酒药女佛
sanbilly
sanbilly
铁打的饭桶
铁打的饭桶
Fiddle
Fiddle
独立 司
独立 司
farsee
farsee
[已注销]
[已注销]

最后一爻的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 18个感兴趣 )

最后一爻常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

人在学途
人在学途 (1607)
陈嘉映
陈嘉映 (3714)
实验哲学
实验哲学 (43)
程广云
程广云 (54)
首都师范大学哲学系
首都师范大学哲学系 (243)
海国图志
海国图志 (6396)
酒肉臭
酒肉臭 (1755)
哲学合作社
哲学合作社 (332)

最后一爻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Chara Li
  • Chara Li:   玉竹的豆瓣怎么加啊?我有一篇文章想推荐给她看     2013-01-14 15:17
  • 朱岳
  • 朱岳:   http://book.douban.com/subject/1011285/     2012-06-05 13:57
  • 黎黎原上草
  • 黎黎原上草:   现在的豆瓣怎么了,发三篇日志两篇要审核,我写个庄子导读怎么反党反政府了     2012-02-06 11:26
  • 最后一爻
  • 最后一爻:   祝朱大师龙年快乐!     2012-01-22 16:39
  • 朱岳
  • 朱岳:   龙年吉祥,阖家欢乐!     2012-01-22 15:51

最后一爻的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅最后一爻的收藏:
feed: rss 2.0