啊!的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 467本想读 · 310本读过 )

在读
  • Future Cinema
  • Chaosmosis
  • 金色笔记
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • Vermeer and the Invention of Seeing
想读
  • 反馈
  • 绝对欲望,绝对奇异
  • The Elements of Typographic Style
  • Off-Screen Cinema
  • Logics of History

> 浏览啊!看的杂志(2)

啊!的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 598部想看 · 697部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

啊!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注7 )

places
2014-07-15更新

啊!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11.21谷川俊太郎
2014-11-22 03:00:08
《關於愛》 我是被凝視的我 我是令人懷疑的我 我是讓人回首的我 我是被迷失的我 但我不是愛 我是逃奔到心中的肉體 是不知道大地的腳 是無法扔掉心的手 是被心凝視的眼 但我不是愛 我是太陽滾過的正午 是被導演的一場戲 是被命名的閨房話 是司空見慣的黑暗 但我不是愛 我是看不見的悲傷 是充滿渴望的歡愉 是選擇被結合的......
11.20
2014-11-20 22:24:27
博尔赫斯《猫》 镜子没有这么更加沉默, 透进的曙光也不这么更为隐秘; 你,在月光下,豹子的模样, 只能让我们从远处窥视. 由于无法解释的神圣意旨, 我们徒然地到处找你; 你就是孤独,你就是神秘, 比恒河或者日落还要遥远. 你的脊背容忍了我的手 慢条斯里的抚摸. 你,自从早已遗忘的永恒, 已经允许人们犹豫的手的抚爱. 你是......

啊!的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 80个感兴趣 )

啊!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 3张听过 )

在听
  • Nikolaus Harnoncourt... - Haydn:Die Schöpfung
想听
  • Narata Ram - bandeya
  • Fred Avril... - Sound Of Noise OST
  • Peer Raben - Fassbinder - Peer Raben
  • V.A - 泉州的声音
  • Víg Mihály - Filmzenék - Music from Films Satantango / Werckmeister Harmonies / Almanac of Fall / Damnation

啊!的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 身毒丸
  • 阴道独白
谦逊


don't judge

Imagine


你对自己知道的太多,而忘记了最重要的事


啊!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊!常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

-_-_· - ·
-_-_· - · (3)
Aby Warburg瓦尔堡
Aby Warburg瓦尔堡 (312)
Rancière / 朗西埃
Rancière / 朗西埃 (2339)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (38211)
陈宁尘翎
陈宁尘翎 (316)
Ted Chiang(姜峯楠)
Ted Chiang(姜峯楠) (2294)
拉康圈
拉康圈 (6359)
情境主义、眼镜蛇画派与字母主义
情境主义、眼镜蛇画派... (1690)

> 啊!添加的条目

订阅啊!的收藏:
feed: rss 2.0