cyn
嘴巴比心肠恶毒

cyn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你怎么像女人吵架一样
2016-01-25 13:44:03
没错,这句话出缘自最强大脑一场争吵。郭敬明与魏坤琳之间因为节目评分标准之间各自有各自的看法,就开始为了标准而争论,至此为止,无论郭和魏之间的水平孰高孰劣,双方并没有谁对谁错,魏可以从专业背景去证明自己的打分标准,而郭也可以从自己普通群众的角度去质疑为什么,而最强大脑作为一个电视节目,是有义务......    (6回应)
家庭主妇和黑奴
2015-06-17 16:33:16
现代社会已经不存在黑奴制度了,但却有个奇妙的存在,也就是家庭主妇。也许有人要问,拿黑奴来类比家庭主妇,你这是在侮辱家庭主妇,你这是在侮辱女性,身为女性看不起女性,你这是反女权。这当中有个很奇妙的逻辑,首现家庭主妇是政治正确的,不许批判,其次家庭主妇=全部女性,评论家庭主妇这个行当就是侮辱女性,最后......    (64回应)

cyn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 是什么造成了这场罪恶
  • 美国田园下的罪恶
  • cyn (嘴巴比心肠恶毒)  评论: An American Crime
    Gertrude是一个有7个孩子的单身母亲,贫穷病痛过度劳动嗜烟酒以及过多的孩子,使她以虐待Sylvia为发泄口。 如果她没有那么多孩子,她也不至于如此贫穷,把身体搞坏,患有忧郁症。如果她信仰的宗教,允许堕胎,允... (1回应)

cyn的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

反串
2012-02-11更新
桃花眼
2012-01-25更新
古装
2010-12-12更新
NANA
2010-05-28更新

cyn的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 17本想读 · 158本读过 )

在读
  • 鱼羊野史·第5卷
  • 灿烂千阳
  • 觉醒日
  • 尸语者
  • 盗墓笔记
想读
  • 鱼羊野史·第6卷
  • 厭女現象:跨文化的男性病態
  • 厌女
  • 贫穷的本质
  • 生育制度

cyn的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 95部想看 · 859部看过 )

脾气暴躁,爱骂人,性格恶劣,关注慎重。

cyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cyn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cyn常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

The future is Feminine!
The future is Feminine! (36061)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620646)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374194)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256602)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449124)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119076)
我爱心理学
我爱心理学 (570237)
左-派女权主义
左-派女权主义 (1076)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   叮咚,我要吃盐酥鸡。o(≧v≦)o     2015-02-16 16:24
  • 孤舟蓑笠翁
  • 孤舟蓑笠翁:   "我是说这种状态必然有原因的,如果排除当事人是精神不正常的情况,女权要做的是找到这些原因"我看到你说的这条了,十万赞成。女权帮助女性首先必须考虑到女性在男性社会被洗脑的情况,你说的非常对。不过那个帖的气氛就是一群人吊打异见者,跟文革似的人家觉得只有自己是正义,所以这种我觉得没得讨论根本就。     2014-08-21 11:26
  • 林小木
  • 林小木:   被关注了!!!!!!     2014-06-17 19:43
  • 凤二娘
  • 凤二娘:   哔~哔~~(chi-chi-chi)呼唤,http://www.douban.com/people/baierye/statuses,最新一条广播,请阅(而后转!),有啥子想法请豆邮我小床聊起来(我豆邮被我玩坏了发不出邮件-_-!)     2014-03-26 13:10
  • Aeola
  • Aeola:   谢谢关注:)     2013-12-26 18:17

cyn的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅cyn的收藏:
feed: rss 2.0