午后风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年我的读书清单
2016-12-29 13:55:16
2016年读完的书不如2015年多。才19本。都是在kindle上看的。其他网络上读的一大堆网文不算。 感觉最好的三本书是:寻路中国,最好的告别,双重赔偿。 寻路中国 蒋勋说唐诗 艰难一日 龙族Ⅲ 少做一点不会死 云去云来 清道夫(法医秦明系列) 小枕头睡前故事 识对体形穿对衣 陆小凤传奇7:剑神一笑 现在的泪,......
2012-11-13
2012-11-19 21:53:26
这天晚上宝宝看完电视节目《巧虎来了》,还想再看,结果大人们都不同意,把电视机给关了。她很不开心。我哄她一起去搭积木玩,小鬼总算又露出了笑脸。 玩积木的时候,我顺口唱起《恭喜恭喜》这首歌,这是巧虎节目中经常唱的歌。宝宝听了马上伤心的哭了起来。问她为什么哭,她呜咽着说不清楚,好像是因为不能看巧虎电视节目......

午后风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 共鸣满满的互联网众生相
  • 无敌破坏王2:大闹互联网
  • 午后风  评论: Ralph Breaks the Internet
    在看这片子之前,特地去补了《无敌破坏王1》。事后证明,这还是挺有必要的。假如不看第一部直接看这片,不了解主角们的背景故事和游戏世界的设定,入戏就不会那么快。 周末上午,影厅里大都是带着6-12岁小女孩的...
  • 相当满意的一季
  • 疑犯追踪 第二季
  • 午后风  评论: Person of Interest
    这一季的首尾呼应超级棒。开头两集和结尾两集都是根挟制宅总。 主线剧情设计精密,第一季留下的若干坑基本都被填了。比如,宅总的老朋友内森的死亡、宅总与他未婚妻的故事、当初陷害李四和他前女搭档的幕后人物、...

午后风的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 209本想读 · 427本读过 )

在读
  • 美国的故事(共7册)
  • 周易江湖
  • 永恒的终结
  • 故事照亮未来
  • 生命最后的读书会
想读
  • 现代艺术150年
  • 扫地出门
  • 冬至草
  • 正则表达式必知必会
  • 教出乐观的孩子

午后风的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 481部想看 · 1211部看过 )

午后风的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Edith Piaf - La Vie en Rose: La Môme
听过
  • Patrick Nuo - five days
  • 川子 - 郑钱花

午后风的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 我,堂吉诃德
  • 两只狗的生活意见
  • 希特勒的肚子
  • 猫

午后风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

午后风的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

玑衡
玑衡
发条张
发条张
于是
于是
暖木
暖木
泡面
泡面
飞行官
飞行官
東山研GKgenken
東山研GKgenken
小小鱼
小小鱼

午后风的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 36个感兴趣 )

午后风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


午后风常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660283)
~~游泳~~上海~~学游泳群
~~游泳~~上海~~学游泳群 (3380)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161095)
我爱心理学
我爱心理学 (567900)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61072)
The Office
The Office (526)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145681)
寒璧斋
寒璧斋 (125965)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 午后风
  • 午后风:   好啊。很久没有打球了。 你平时都在哪里打球?     2008-02-20 13:08
  • 林栖
  • 林栖:   空了一块打球     2008-02-14 19:26

午后风的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅午后风的收藏:
feed: rss 2.0