85年盛夏
DBAA 2020-10-23 04:14:19

深夜看完85年盛夏有感(个人向)

这篇影评可能有关键情节透露

1.——“你必须原谅我们的一切,这样一来,我们将是最幸福的。如果我们的生活带来苦痛,我们会一起啜泣,获得祝福。” ——“让我们做两个孩子,两个年轻男子,不对任何事倾心,却对任何事好奇。无力地躺在繁茂根茎下,不知道自己已经被原谅” 两人各自的结局在故事一开始,甜...  (展开)
英国病人
DBAA 2019-04-07 13:29:09

英国病人观后感

这篇影评可能有关键情节透露

一直有听说英国病人这电影,三观不正、唯美爱情、奥斯卡最佳影片等等标签都在他身上。而看了电影才发现里面的主角最讨厌的就是贴标签,但自己做的事情却一直在贴标签。 看到将近三小时的时长时我就知道了,这是一个非常宏大,需要细细品味的一部电影。首先这电影有两条线,艾玛...  (展开)
BEYONCÉ
DBAA 2019-02-08 17:49:10

BEYONCE

无论haters怎么说 这张专辑都是神专 划时代的作品 这张专辑改变了流行乐坛的营销规则 以前从来没有一位歌手试过0宣传发行专辑 而且全专都拍mv 甚至没有一首打单歌曲 有人说这张专辑太恶心 全都在讨论性 这是在讨论女权 为什么女性讨论性就是可耻的?flawless里...  (展开)

订阅DBAA的评论