白羊剧场的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们每个人都在寻找一个改变的契机。 但最可怕的莫过于不知道如何去改变。 不要怕,让《粉雄救兵》来拯救你! 《粉雄救兵》是2003年Bravo出品的美国真人秀节目,由五位来自不同专业领域的靓男GAY从打扮、房间、饮食等方面亲自调教直男(这里的直男可以理解为比较邋遢的男人)。 在当时,同性恋在美国并没有合法化,而这...    (2回应)
世事险恶,但是总有那么一些人用力的想要抓住这世界的美好。 宫崎骏就是这样的人。 而他不仅做到了,而且还做得特别好。 《悬崖上的金鱼姬》 《龙猫》 扫码获取宫崎骏动漫合集 但是这个善良的人,也在今天迎来了他的第78个生日。 虽然他还是手握铅笔,在一堆画稿面前一坐就是一天,几十年如此。 但岁月终究还是在他身上...    (5回应)

白羊剧场的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论85 )

白羊剧场的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 月亮与六便士

白羊剧场的电影  · · · · · ·  ( 86部看过 )

看过
  • 海上钢琴师
  • 浪漫的体质
  • 恐怖直播
  • 咖啡遇上香草
  • 房间
公众号:白羊剧场
我们的目标是:消灭剧荒!!!

白羊剧场的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅白羊剧场的收藏:
feed: rss 2.0