victor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

足球⚽️战术学习中
2018-08-30 11:05:23
孩子们成长的真快,自己踢球的基本功,刚刚有些进步,又要打比赛了,填鸭式的比赛训练,孩子有时还是不得要领。这不,买了工具,专项培训,希望能对小朋友有帮助,快速提高。    (1回应)
小足球⚽️迷日记
2018-08-15 23:02:32
旦旦六岁了,学了三个月足球,大有长进,尤其是参加了一次也许赛事,还有十天的夏令营活动,踢的越来越有模有样。再加上跟球迷爸爸看过世界杯,再现场看了中超,日常追着英超,更有了全新的高度。现在开始玩微信,公众号里搜索梅西,C罗,博格巴,然后不停的给人发微信,问你是真正的梅西吗?你在吗?你在哪儿?其实那些...

victor的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 只谈朋友
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • victor  评论: The Dark Knight Rises
    中影IMAX,看了蝙蝠侠《黑暗骑士崛起》,灰暗的世界,个人与邪恶的斗争,艰苦隐忍,希望是最大的信心。 相信的人,可以是你的敌人,比如:他原本托付反应堆的那个CEO“马丽昂.哥迪亚”。 不相信的人,可以慢慢凭... (1回应)
  • 不能自拔
  • 广告狂人  第四季
  • victor  评论: Mad Men
    这是一种描白,有一种状态,不需要解释,只是自然的呈现。 哪怕是精英,帅哥,正值盛年,有娇妻,有子女,有别墅,豪车...... 依然惆怅,依然有一份氤氲,挥之不去。 人生如同一场戏,就在其中,一幕幕上演。

victor的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

运动学习生活
2018-09-10更新
野趣
2018-09-10更新

2018-09-10更新
玩具
2018-07-09更新
旅行
2018-07-09更新

victor的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 95本想读 · 86本读过 )

在读
  • 我读:没有人是一座孤岛
  • 琢玉记
  • 没有日记的罗敷河
  • 丰乳肥臀
  • 蒋碧微回忆录
想读
  • 大设计
  • 时间简史(普及版)
  • 当上首发,赢得比赛!少年足球必胜圣经
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 无端欢喜

victor的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 168部想看 · 556部看过 )

victor的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 9张想听 · 23张听过 )

在听
  • 许冠杰 - 半斤八两
  • 许冠英 - 真经典
  • 简迷离... - 末日恋曲
  • 简迷离 - 落幕之舞
  • 简迷离 - 私人生活
想听
  • Raflum... - 林泉吟
  • St Petersburg Radio and TV Orchestra - 斯美塔那:我的祖国
  • 群星 - 中国好声音
  • Blur - Under The Westway / The Puritan
  • 高晓松... - 万物生长

victor关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:shixueliang.blog.sohu.com
自由之思想,独立之精神

victor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

victor的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

宜居秒懂客
宜居秒懂客
花生
花生
木卫二
木卫二
支离疏
支离疏
柳声
柳声
靡菲m
靡菲m
乌鸦火堂
乌鸦火堂
罗罔极
罗罔极

victor的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

victor常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (74065)
人间难得有齐豫
人间难得有齐豫 (1627)
24小时
24小时 (2883)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146250)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43490)
迷失LOST
迷失LOST (11397)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (22893)
【处女座】
【处女座】 (137821)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • victor
  • victor:   男人之美在于度;女人之美在于韵;孩子之美在于真;老人之美在于醇;夫妻之美在于爱;爱情之美在于容;家庭之美在于和;生活之美在于品,朋友之美在于诚;学习之美在于悟;工作之美在于乐;社会之美在于公;做人之美在于舍;修炼之美在于空;人性之美在于善。     2012-12-13 11:48
  • victor
  • victor:   货币超发都去了房地产领域,推高了房价又造成了房子的闲置,现在采取的限购措施,短期管用,长期不管用。 主要原因是投资渠道太狭小,社会上有很多资金,谁有钱都希望保值升值,存在银行会贬值,股市不赚钱,从这10多年的经验看,还就是买房子赚钱。     2012-12-04 14:13
  • victor
  • victor:   强势的人未必是强者。一个真正聪明,是懂得如何让自己委屈求全的人。刚者易折,柔则长存。有人说:“任性是事业最大的敌人。”伴随着年龄增长,我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪,莫过度任性而为。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。     2012-11-30 09:26
  • victor
  • victor:   指在诗中写道:“我之所以坚定地相信未来,是我相信未来人们的眼睛——她有拨开历史风尘的睫毛,她有看透岁月篇章的瞳孔。”     2012-11-29 10:31
  • victor
  • victor:   【当代中国谈话技巧】遇到教授,谈酒色财气;遇到大款,谈人文关怀;遇到后进,谈身家地位,遇到前辈,谈腰子功能;遇到丑男,谈江湖往事;遇到美女,谈悲伤爱情;遇到和尚,谈男欢女爱;遇到色狼,谈慈悲清静;遇到奥巴马,谈尊重主权;遇到金正日,谈坚持革命;遇到活人,谈安定团结;遇到死人,谈和谐稳定。     2012-11-29 10:02

victor的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


victor的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅victor的收藏:
feed: rss 2.0