mOfaNg
you are what you eat

mOfaNg的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 像素鸟 Flappy Bird
  • 猫咪后院 ねこあつめ

mOfaNg的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

mOfaNg的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 59本读过 )

在读
  • 大唐西域记
  • 论摄影
想读
  • 恶魔呼唤
  • 捷克和斯洛伐克儿童书籍插图选
  • 北风和太阳
  • 日月颂歌
  • 花城

mOfaNg的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 45部想看 · 758部看过 )

mOfaNg的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 42张听过 )

在听
  • Yann Tiersen... - Yann Tiersen & Shannon Wright
  • Emilie Simon - La Marche De L'empereur
  • Annett Louisan - Bohème
想听
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • FORT MINOR... - We Major Mixtape
  • Fort Minor - The Rising Tied
  • Various Artists - Despicable Me
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的

mOfaNg的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

宁波
2019-10-08更新
一入拼图深似海...
2019-08-23更新
尼泊尔 Nepal
2018-12-09更新
青岛 - Tsingdao
2018-12-09更新
夏日里的京都
2018-06-13更新

mOfaNg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妈的吐槽9
2019-06-24 22:58:43
有感于最近听得猴子捞月的故事。 家里来了个机器人播放器,中年人的脑袋瓜里少儿故事的库存少的可怜,“请讲一个猴子捞月的故事”。喵喵兴致勃勃地开始听。听到差不多囫囵吞枣知道大概意思了,我就开始复述里面的细节,可以让他能更好地理解故事内容。讲到一半,喵喵问:他为什么捞月亮捞不出来?为什么水里没有月亮?为...
妈的吐槽8
2019-04-01 19:33:40
那些育儿路上的日与夜 上个礼拜,喵喵感冒了,咳嗽鼻塞流鼻涕。最难受的那天晚上半夜起来,说,妈妈我要起来,我要吃小橘子。生病时候的喵喵享有任何特权,于是我们两个人凌晨三点坐在客厅沙发上,我剥橘子,喵喵吃橘子。大概七到九个迷你橘子吃下肚,我跟喵喵说,我们继续睡觉吧,喵喵乖乖答应,于是再把他抱回卧室,两...    (1回应)

mOfaNg关注的小站  · · · · · ·

mOfaNg的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 威尼斯商人
四面荷花三面柳 一城山色半城湖

mOfaNg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mOfaNg的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

mOfaNg的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mOfaNg常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱玩拼图
我们都爱玩拼图 (22388)
吉娜狐研究小组
吉娜狐研究小组 (28)
摄影
摄影 (221711)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (108866)
拼图联合测评组
拼图联合测评组 (2083)
美剧Homeland小组
美剧Homeland小组 (4175)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (64392)
冷知识小组
冷知识小组 (270854)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 33
  • 33:   今天一定要hold住。     2011-11-04 13:19
  • 没心没肺
  • 没心没肺:   干嘛呢 回自己窝了??     2009-01-28 18:13

> mOfaNg去过的地方

订阅mOfaNg的收藏:
feed: rss 2.0