ufo_basker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲800元这件事
2019-05-24 11:04:44
焼肉 433
很多年前,我一个朋友说她一个漂亮姐妹跟人相亲,被人diss半天,说你这不是过日子的样,咱都是老百姓,穿这么贵的干啥云云,对面可谓非常傻逼,不是你媳妇, 人家败家也不花你一分钱,干你屁事啊。 不过人这姐妹可没一上场就带着人去吃单人400的馆子。小朋友被人宰了800感到肉疼,忍不住哔哔两句人之常情吧,倒是你瓣一...    (68回应)
关于堕胎
2019-01-09 11:53:30
如果大月分胎儿不算生命,那早产儿怎么算呢?不算人?那你杀个我看看,是赔钱还是偿命。如果堕胎的成立的话,逻辑浓缩下基本就是为了一个人的方便我们可以杀人啦,诛心的点说按照这个逻辑下去,波尔布特没啥错。当然你说不能给孩子的幸福为啥让孩子来到世上,但是更多的没来到世上的孩子是不是还以为问你怎么知道我不想...    (47回应)

ufo_basker的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-02更新

ufo_basker关注的小站  · · · · · ·

ufo_basker的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 15本想读 · 38本读过 )

在读
  • 黑水
  • 分裂的西方
  • 二战步兵分队战术
想读
  • 尽管如此,日本人还是选择了战争
  • 剑拔弩张的盟友
  • 暴力的衰落
  • 东线祭殇
  • 陶哲轩教你学数学

ufo_basker的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 13部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菇菇豹🍄
  • 菇菇豹🍄:   你佬是被禁言了还是忙着没空上去豆瓣,好几天不见人     03-31 16:31
  • 马鹿野郎
  • 马鹿野郎:   大号炸了?     2018-11-24 14:41
请各位战狼粉刘电工粉不要关注我,谢谢

ufo_basker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ufo_basker的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

ufo_basker常去的小组(8)  · · · · · ·

桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2756)
豆瓣龙组
豆瓣龙组 (180)
严肃文学爱好者交流协会
严肃文学爱好者交流协会 (2400)
西厂
西厂 (112)
知乎
知乎 (22408)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (46798)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6612)
Netflix奈飞
Netflix奈飞 (723)

订阅ufo_basker的收藏:
feed: rss 2.0