海岸
你看见的我是你自己

海岸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 512本读过 )

在读
  • 看着看着就饿了
  • 鲁迅藏浮世绘
想读
  • 长乐路

海岸的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 829部看过 )

海岸的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

Cooking
2019-05-26更新
魔都日常美景
2019-05-24更新
业余的中级西式...
2019-05-05更新
2018盛夏 3379公...
2019-03-12更新
我有绿手指
2019-02-19更新

海岸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

藏书票系列 春天之美
2019-04-08 12:18:52
参加了热门活动申请 四月第一个星期六收到了礼物 藏书票马克杯 藏书票笔记本 藏书票帆布包 注册这么许多年,总算有机会为豆瓣出一分力了。测评报告奉上。 拆开快递后合影留念 轻薄帆布袋 一开始我不以为然 然后觉得藏书票图案越看越特别 折叠起来很小,藏在斜背上班包出门, 放了几份文件,带子很长可以挎在肩上,同事说...
给女儿找了很多散文完成摘抄作业,王安忆老师一篇写绍兴的比较冷门有趣。 于是想起了她多年前的随笔《比较北京和上海》 。 ↓↓↓ 上海和北京的区别首先在于小和大。北京的马路、楼房、天空和风沙,体积都 是上海的数倍。刮风的日子里,风在北京的天空浩浩荡荡地行军,它们看上去就像 是没有似的,不动声色的。然而透明...    (1回应)

海岸的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Taylor Swift - reputation
  • Zella Day - Zella Day
  • Billy Mack - Christmas Is All Around
  • Ariana Grande - thank u, next
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This

海岸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 内核是大男主杰克苏黄暴复仇爽剧
  • 禁忌 第一季
  • 海岸 (你看见的我是你自己)  评论: Taboo
    天冷翘班第一蛋推送了深影组的taboo,那就刷起来,英剧里的小正太一茬一茬成长起来,人美机灵话不多,我不由露出老母亲般的微笑。 初见我还以为是小女孩呢,是不是很像老早的朱迪福斯特。能不能给这无名正太拍一...
  • 这本书和披萨半毛钱关系也没有
  • 爱上比萨
  • 海岸 (你看见的我是你自己)  评论: 爱上比萨
    标题完全错误!!! 整个书写的是派和塔。咸味派和塔尤其别致,我反复看书中配方和成品图,总结--这本书和披萨半毛钱关系也没有!!! 这编书的得多外行啊~~~他们也不找个稍微懂一点的咨询,就敢出书╭(╯^╰)... (1回应)

海岸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)
2000年进入互联网行业工作。
2007年注册豆瓣。
2010年注册微博。
白头宫女话当年


海岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海岸常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25497)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48276)
Shaun the Sheep 小羊肖恩
Shaun the Sheep 小羊肖恩 (1357)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368414)
指间沙-月月熊
指间沙-月月熊 (617)
北村一辉
北村一辉 (672)
东野圭吾
东野圭吾 (40341)
摄影
摄影 (222530)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • N O L I T A
  • N O L I T A:   看着乃的旅游相册好幸福呀❤羡慕!>//<     2011-06-14 17:55
  • Luoyu Road
  • Luoyu Road:   无意中发现,你加入豆瓣的那天是我生日诶。     2011-04-29 22:51
  • Werther
  • Werther:   Hi!     2008-04-24 17:16

海岸的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> 海岸去过的地方

订阅海岸的收藏:
feed: rss 2.0