身体なき器官的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 疯狂喷气机 - Jetpack Joyride (iPhone / iPad)
  • 小黄鸡 (SimSimi) (iPhone / iPad)
  • Mega Run - Redford's Adventure (iPhone / iPad)

身体なき器官的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过142 · 在玩2 )

想玩
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 魔法使之夜 魔法使いの夜
  • 破碎维度的记忆 Memory of a Broken Dimension
  • 雨境迷踪 Rain
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
玩过
  • 金庸群侠传3
  • 金庸群侠传2
  • 三国战纪2
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
  • 王者荣耀

身体なき器官的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

额,今天应该算是一个比较核心的概念了,还是值得看一看的,此外我对于上次的幽默/讽刺与解构/正义的对应解读越来越有信心了 幽默/讽刺 Humeur/Ironie 爱笑的思想家德勒兹 德勒兹是一个爱笑的思想家。这种笑往往生发自一种让人情不自禁的喜悦,而非是他擅于社交的标志。阅读自己喜爱的作家的作品时,不论内容看起来带有...
饿,我都不太想更新了,感觉豆瓣的都是大佬,没人需要看这么低幼的入门……… 思考的形象 Image de la Pensée 什么是思考? 德勒兹所谓的思考的形象是指整个时代关于思考所持有的笼统的形象,这种形象悄无声息地规定者我们思考的方向,设置了某些哲学思考的前提。 “所谓思考的形象,并不是具体的方法,而是一些更为根...

身体なき器官的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

撮影
2019-04-20更新
目标:成为PS王
2019-03-15更新
随便啦
2019-03-06更新
人物
2019-01-03更新
历史
2019-01-01更新

身体なき器官的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 399本想读 · 538本读过 )

在读
  • レヴィナスと愛の現象学
  • 博尔赫斯全集(小说卷)
  • 詳説日本史B
  • 权力的眼睛
  • 希腊神话故事
想读
  • 夏娃的种子
  • 生产(第10辑)
  • 法国人是如何思维的
  • 列奥·施特劳斯
  • 冷读术

身体なき器官的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 340部想看 · 673部看过 )

身体なき器官的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 183张听过 )

想听
  • Briselas - Tierra de Poetas
  • Nirvana - Bleach
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
听过
  • marasy/まらしぃ - Anison Piano ~marasy animation songs cover on piano~
  • rairu - ballad
  • mimei - 繭の聲の目隠し鬼
  • 3unshine... - 不正确的审美
  • 琉姫アルナ... - Fate Violin Zero
他无法写作,也无法不写作,他与一种沉船般绝望的预感做着殊死搏斗。
写作并不重要。但是,除了写作,也没有什么其他事可以做。
我没有写过任何小说,但至少我给了自己一个像小说家的名字。

不错,有无数的通道、桥梁和半神人物愿意带你过河,只是需要你为这些付出你的自我。你会把你的自我抵押出去,然后失去它。每个人在这个世界上,都有一条仅供自己走的路。它通向何方?不要问,走就是

我听见自己的声音渐行渐远,宣告离开,准备去新的地方试一试。它说,我曾经存在过,以后若真要谈起我,请谈起我曾经活过的生命。它还说明天,它将如日蚀般消失,它将远行,它认为以此作为句点或许就是完美,虽然它也自问,这一切究竟是否令人满意。最后,它肯定地给了自己答复:是的,都是值得的,在此写下句点绝对不会令人后悔,无论是谁,无论何处。

身体なき器官的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

身体なき器官的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

克柔
克柔
CRAIGJOJO
CRAIGJOJO
Renata
Renata
良雀
良雀
Moby Dicky
Moby Dicky
袖手人约翰
袖手人约翰
逆旅
逆旅
merleau
merleau

身体なき器官的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

身体なき器官的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

身体なき器官常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

在日本。
在日本。 (4705)
全日本留学生社区
全日本留学生社区 (4796)
早稻田大学
早稻田大学 (3277)
法国哲学
法国哲学 (793)
東京読書会
東京読書会 (244)
东京爱摄影小组
东京爱摄影小组 (426)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (24173)
Photoshop
Photoshop (291259)

> 身体なき器官添加的条目

订阅身体なき器官的收藏:
feed: rss 2.0