Motif的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日意识流
2018-05-24 14:07:07
在铜锣湾热闹的街头,夏日的正午,看到了烈日照在街道上亮眼的白光。仔细盯着看了好久,突然满心喜悦。好像经历一场漫长的休眠,突然醒来,好像溺水的人突然浮上了水面。 一下回到那个夏天。也是这样的阳光。大下午烈日下我们去游泳。路上行人和车都很少,我们兴高采烈。特别是你,总是在这个时候高兴得像个小孩儿,平时...

2018-03-27 23:52:02
这几天稍微闲下来一些的时候心里总会很明确的想起一件事:爱。觉得自己好像突然间终于明白了什么是真正的爱。 前几日面试的时候第一天因为太累又加上一些小插曲还有就是时隔太久之后再回北京心中的种种波动,状态不是很好。面完之后临时得知第二天的面试安排更是有种崩了的感觉,一度觉得不想干了。可是当几个最好的朋友...

Motif关注的小站  · · · · · ·

Motif的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 跟导演致敬
  • 女性瘾者:第二部
  • Motif (an astronaut)  评论: Nymphomaniac: Volume II
    终于一口气看完了两部nymphomania,虽然很早就在list,但是看过太多为了谈禁忌而谈禁忌的颇让人失望的电影,所以一直替导演捏把汗不忍去看。看完以后觉得才华这东西真是个可靠的品质(很可靠!!比外貌财富可靠多... (1回应)

Motif的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 76本想读 · 52本读过 )

在读
  • Self-Compassion
  • 金花的秘密
  • 性学三论
想读
  • 组织
  • 追寻记忆的痕迹
  • 鱼翅与花椒
  • The Strange Order of Things
  • 美的历程

Motif的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 172部想看 · 189部看过 )

Motif的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Beaux Arts Trio - Haydn: Complete Piano Trios
  • John Hughes... - Take Me To Shanghai
爱是最昂贵的奢侈品

Motif的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Motif的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

Motif的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Motif常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

列维·斯特劳斯
列维·斯特劳斯 (2953)
我们是学术男
我们是学术男 (6365)
北京义工8090志愿者团队
北京义工8090志愿者团队 (3774)
Super Flat 超平
Super Flat 超平 (271)
科研型文艺青年,伪人格分裂症患者
科研型文艺青年,伪人... (14745)
我们是学术女
我们是学术女 (69537)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341421)
无性恋
无性恋 (13607)

订阅Motif的收藏:
feed: rss 2.0