狗屎男孩的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 迷你地铁 Mini Metro

狗屎男孩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#我的回避性人格#
2020-03-15 22:16:09
偏爱长久稳定的东西,甚于电光石火的激情。深谙“泡泡越大也越容易破灭”的道理,害怕破灭后深陷痛苦的泥沼,索性连本该拿来保护气泡的小心翼翼都懒得敷衍。 口头上的“随缘”不过是用放浪形骸来伪装藏匿心底的怯懦。可以做一个合格的友人,却做不了一个及格的恋人。 爱而不能,我很抱歉……
朋友圈里一个按网红模式经营自己的校友已经在朋友圈分分合合至少3次了……这对情侣都很好看还经常秀恩爱,不知道是不是自虐上瘾我甚至还挺喜欢磕他们的狗粮,女孩气质很好很出众然后有点特立独行的感觉,高中有次见她给家里人赌气剃平头。她当兵的男朋友我觉得特别阳光帅气,可以让人弯成蚊香的那种。 但不知道从什么时...

狗屎男孩的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

路漫漫其修远兮
2020-04-05更新
『无用』
2020-03-28更新
呆呆兽进化图谱
2020-03-09更新

狗屎男孩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 其实是稍微长了点的短评……
  • 银河补习班
  • 狗屎男孩  评论: 银河补习班
    ❶首先就电影本身而言我觉得不算烂,确实有些地方比较戏剧性?(闫主任儿子是疯子这段让人格外不适……) ❷电影其实就大致还是聚焦在“当今普遍存在的填鸭式教育和因材施教之间的矛盾”、“如何定义成功”吧...

狗屎男孩的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 45本想读 · 10本读过 )

在读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上册)
  • 苏东坡传
  • 人性的枷锁
  • 乌合之众
想读
  • 君主论
  • 与机器赛跑
  • 眼泪与圣徒
  • 文明的冲突
  • 山月记

狗屎男孩的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 213部想看 · 294部看过 )

想看
  • 电话谋杀案
  • 完美的世界
  • 两杆大烟枪
  • 秘密特工
  • 大空头
看过
  • 哈利·波特与混血王子
  • 哈利·波特与凤凰社
  • 哈利·波特与火焰杯
  • 哈利·波特与阿兹卡班的囚徒
  • 哈利·波特与密室

狗屎男孩的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Dave Thomas Junior - I Can't Make You Love Me
  • Kodaline - In A Perfect World
  • Lauv - ~how i’m feeling~
  • Emblem3 - Nothing to Lose
  • Lewis Capaldi - BREACH
一位互联网难民的小旮旯🌔



日常一本正经,
偶而插科打诨,
少有装疯卖傻。


回避性人格矫情逼


肯定不是好人,大概率也不是坏人


『心有寰宇,无处落笔。』
三流知道分子,不入流知识分子;




19%

****外界对我的要求,是把我塑造成普世价值观需要的样子。包括伤害我、否定我,摧毁我的边界,时时带给我的自我怀疑。与外界格格不入的脾性,才是我骨子里一直难过的根源。可我最珍惜的,还是这种根源带给我内里敏感的思考方式,最遗憾不过根源没能转变为特色。(豆瓣用户:木田凡花)****



**** 我深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。于是我渐渐地脱离凡尘,疏远世人,结果便是一任愤懑与羞恨日益助长内心那怯弱的自尊心。——《山月记》****



**** 我既没有愁苦到足以成为一个诗人,又没有冷漠到像个哲学家,但我清醒到足以成为一个废人。—— 《眼泪与圣徒》 | E·M·齐奥朗****



2020//Convid-19//

生命的珍贵也许就在于它不可预测的死亡了吧。以前总还是习惯性认为死亡离自己很远,现在不会了。对于生命的结局,没有人有避免死亡的能力,所幸有方法可以延展生命的厚度。想到了高三的时候楼下大厅贴的一句话:『每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。』

狗屎男孩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狗屎男孩的豆列  · · · · · ·  ( 全部61 )

狗屎男孩常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

默默学习
默默学习 (104231)
笔记整理术
笔记整理术 (54921)
豆瓣财经组
豆瓣财经组 (10780)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1252772)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (32360)
名校风暴
名校风暴 (1025)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (116578)
村通网——网络黑话指南
村通网——网络黑话指南 (119794)

订阅狗屎男孩的收藏:
feed: rss 2.0