看倒影的人
昔人已乘黄鹤去

看倒影的人的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 72本想读 · 140本读过 )

在读
  • 影中漫步
  • 理想与偶像
  • 2666
  • 情緒之書
  • 同时
想读
  • 13 67
  • 我打电话的地方
  • 长安与河北之间
  • 因为我有生活
  • 波拉尼奥:最后的访谈

看倒影的人的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 61部想看 · 362部看过 )

看倒影的人的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 34张想听 · 43张听过 )

在听
  • Kotaro Oshio - Dramatic
  • mimiliang... - 向日葵之歌
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • 范宗沛 - 水色
想听
  • Elise Velle - La Belle est dans ton camp
  • 当山ひとみ - SEXY ROBOT
  • Passenger - All The Little Lights
  • Hugh Laurie - Didn't It Rain
  • Blue... - Sorry Seems to Be the Hardest Word [cd2]

看倒影的人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.9.8 眼下
2019-09-08 21:55:35
眼下他静默如迷,态度超然。并不是有什么了不起的领悟,只是他失去了对现实的一些感知。谜题的建造异常简单,而答案却寻而不得。如果世界的运作是种必然,那么生活应该是许多的选择题。生活不是,生活甚至复杂到让他目瞪口呆。不是这样的,一定是哪里出错了。深入地观察,安静地呼吸,连这些都做不到,你怎么还能算活着...
在某一个漆黑的夜,这个小城市万家的灯火都熄灭的时刻,他开始坐起来,听自己的心跳。 你觉得活着是什么,安森? 当然,这只是一个沉默的问题。他开始猜测安森的回答。 “哎,你烦不烦。每天,我都要应对这个,应对那个,我再去思考这样的问题,脑袋估计都要爆炸了。你知道吗?我有时候挺羡慕我桌上这朵百合花的。它挺大...

看倒影的人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 今天我们讨论快乐
  • 我们是真正的朋友
  • 看倒影的人 (昔人已乘黄鹤去)  评论: 我们是真正的朋友
    很久很久以前,小S在康熙来了大放异彩,为我们提供了整整十二年的笑资。后来康熙没了,大家都说,你看吧,小S离了蔡康永就不行了。甚至小S本人可能都这么认为,因为她太依赖这位看起来温文尔雅其实异常冷漠的读书...
  • 第1页
  • 亲吻与诉说
  • 看倒影的人 (昔人已乘黄鹤去)  评论: 亲吻与诉说
    有很多洞见,很多评断。就连作者自己都说,我写的书也不算小说,算是议论文小说吧= =~不是每个人都习惯议论文的,但对我来说,还算有趣

看倒影的人的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

突然就会做菜了
2019-06-13更新
Shanghai Day & ...
2016-06-14更新
life@SH
2016-04-22更新
还没有放弃
2012-12-28更新
异国之乡
2011-09-13更新
庵门常掩,勿忘世上苦人多

我知道痛苦是最为高贵
人间地狱并不能把我伤损
得要用全部的光阴,一切的领域
才可能把我神秘的冠冕制成
--波德莱尔


既不美丽,也不闪耀,这就是智慧

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥

INFP

看倒影的人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看倒影的人的关注  · · · · · ·  ( 成员1095 )

给你煮碗面吃啊
给你煮碗面吃啊
咦惹
咦惹
裸吻鱼
裸吻鱼
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
崇子
崇子
Q。
Q。
Billynickie
Billynickie
凤梨宝宝
凤梨宝宝

看倒影的人的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 22个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vaan
  • vaan:   圣诞快乐~     2012-12-25 01:18
  • vaan
  • vaan:   谢谢关注↖(^ω^)↗     2012-10-07 23:36
  • 小李黑子
  • 小李黑子:   八戒君 生日快乐 想起来去年今日在reception哭的梨花带雨的你 我们还review了你在欢爷房间跳舞的视频 脑海里都是你时而忧郁时而贱贱的表情,嘿嘿,看你最近心境好像很开阔,愿你一直下去,还有可以一直这么滋润,嗯!爱里~     2012-06-17 05:45
  • も
  • :   八戒君,新年快乐~ =3=     2012-01-01 00:11
  • 我日李万基
  • 我日李万基:   我曾看过一部叫做one day的电影 里面的男女让我感动,他们彼此围绕最终在一起,但是又成为了彼此围绕。相一对儿引力相当的 星系一样。 我那时候给一个叫作贤的人发了这么一句话: One day for one life, one word to one person 今天月食,我只是想告诉他,其实一切并没有走远。     2011-12-11 02:13

看倒影的人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


看倒影的人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

看倒影的人常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海猫咪领养救助中心
上海猫咪领养救助中心 (13316)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (15407)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (40222)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (381540)
上海租房
上海租房 (711905)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620320)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109391)
上海招聘
上海招聘 (238560)

看倒影的人的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 看倒影的人去过的地方

订阅看倒影的人的收藏:
feed: rss 2.0