donsan
我喜欢看Ewan亲男人!

donsan的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 80部想看 · 2343部看过 )

donsan的音乐  · · · · · ·  ( 29张想听 · 241张听过 )

想听
  • De La Soul - 3 Feet High And Rising
  • Genesis - Selling England By The Pound
  • Roxy Music - Roxy Music
  • Longpigs - The Sun Is Often Out
  • Ini Kamoze - Here Comes the Hotstepper
听过
  • Kevin Abstract - ARIZONA baby
  • Snoop Doggy Dogg - Doggystyle
  • James Blake - Assume Form
  • The 1975 - A Brief Inquiry Into Online Relationships
  • The Weeknd - My Dear Melancholy

donsan的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 67本想读 · 61本读过 )

在读
  • Dubliners
想读
  • 沙丘
  • 斯特林堡文集(全五册)
  • 神经漫游者
  • 诉讼
  • 百鬼夜行——阳

donsan的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

IDEA not ikea
2014-12-31更新
coconut 肉丸汤
2014-09-12更新
cook tips
2014-08-09更新
摩洛哥炖羊肉
2014-08-09更新
甜椒酱烤虾
2014-08-09更新

donsan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 114+1 PDF
  • Happyslapped by a jellyfish
  • donsan (我喜欢看Ewan亲男人!)  评论: Happyslapped by a jellyfish
    很好看 英文也易懂 #/ap63z36r 有少部分内容,在the Ricky gervais show 讲过。 内附Karl旅游的照片,但清晰度较差。 整本书就是Karl的旅游日记。 很后悔没在卓越买,下了pdf来看。 (6回应)

donsan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • wise
  • wise:   明天晚上7点还是7点半等好呢你说?     2010-03-23 00:51
  • 磊寶寶
  • 磊寶寶:   lee姐, 为什么不接电话啊?     2009-11-21 17:19

http://www.tudou.com/home/walkermin

donsan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

donsan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


donsan的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

donsan常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

英剧!英剧!
英剧!英剧! (108857)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449099)
Karl Pilkington
Karl Pilkington (56)
香水
香水 (137037)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (77490)
南方公园
南方公园 (14113)
Woody Allen
Woody Allen (14226)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410579)

> donsan添加的条目

订阅donsan的收藏:
feed: rss 2.0