闻君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近来有一点烦心的事情,内心有些不平,又想起老友来,他总是能从积极乐观的角度去看待事物,并且给出的解释和理由让我听了觉得有道理,进而消除负面情绪。 对这次的烦心事,听到的依然是正面的应对方式和理由。我也知道了以后应对的方式方法,而不是夹带情绪,气愤处理。 这样的情况有过好几次之后,尤其是这一次,我开...
脚踏实地且灵活开放
2019-05-26 19:10:40
从去年10月底入职新公司以来,到现在已经足足满了6个月有多了,过了试用期,成为正式员工。 公司试用期是6个月,实际满3个月的时候就已经调正式员工的薪资,试用期需要6个月,可能是方便在职时间不长的人流动,也减少了长期员工年假开始计算的时间。 这半年多来,积极融入公司氛围,努力学习,多多了解公司的产品,加班...

闻君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

梦想库二
2012-09-09更新
梦想库一
2012-09-09更新
我想要的东西
2012-09-09更新

闻君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

  • 有些选择,即使很残酷,也必须做出决定
  • 即刻电音
  • 闻君  评论: 即刻电音
    《即刻电音》大张伟为挽留她现场落泪,说出了自己多年来的心声 看了《即刻电音》,开始粉大张伟了,作为主理人,专业、犀利、热情、体贴,控场能力还很强。新的一期《即刻电音》,为了挽留制作人,让大家果断做出...

闻君的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 905本想读 · 152本读过 )

在读
  • 基业长青
  • 英汉翻译简明教程
  • 软件测试
  • Beyond Feelings
  • 槽边往事
想读
  • 投资者的未来(典藏版)
  • 投资者的未来
  • 漫步华尔街
  • Whose Freedom?
  • 草木深圳

闻君的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 524部想看 · 464部看过 )

闻君的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 8张想听 · 5张听过 )

在听
  • Zee Avi - Zee Avi
  • 岸部真明... - 奇跡の山
  • 林海 - 爱情风华
  • 林海... - 蝶舞
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
想听
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • 田馥甄 - 日常
  • Various Artists - Me Before You
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
  • 范宗沛 - 水色
多用正面的词表达你想表达的东西。这样才是一种完全正面的情绪引导。--柳同学

Google + Wikipedia + English = Almost Everything

斯托克代尔悖论:对前途充满信心,但又直面残酷的现实。

闻君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闻君的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 63个感兴趣 )

闻君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


闻君常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (282962)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174324)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21640)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50071)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (102110)
深圳租房团
深圳租房团 (221886)
深圳读书会
深圳读书会 (1517)
写手
写手 (155390)

订阅闻君的收藏:
feed: rss 2.0