沙雕电影的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2

沙雕电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看完不哭,算我输
2019-03-13 17:01:48
第一届电影“忍哭”大赛正式开始! 本文首发于“沙雕电影”公众号(sdfilm),欢迎沙雕朋友们关注。 不知道大家看没看过Youtube上一个热门的沙雕视频类型叫做“忍笑大赛”?po主播放一些视频,跟观众比赛,谁笑谁就输了。有一天,我边看电影边哭得喘不上气的时候,突然萌发了一个想法:有没有忍哭大赛呢? 作为一个“一...
本文首发于公众号“沙雕movie”(sdfilms),欢迎沙雕们关注、转发。 2018年10月26号,世界各地开始不断出现“大规模男友集体神秘失踪”,“夫妻生活不和谐”以及“公司男员工集体请病假”的不思议事件。 这一切的罪魁祸首,是它: 《荒野大镖客:救赎2》Red Dead Redemption 2 《荒野大镖客:救赎2》(以下简称RDR2)是...    (14回应)

沙雕电影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

那些关于电影的...
2018-12-26更新

沙雕电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

沙雕电影的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 凛冬之棺

沙雕电影的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 77部看过 )

我都这么沙雕了,你怎么还没有笑?

更多沙雕,请关注沙雕movie公众号:sdfilms

沙雕电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙雕电影的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

云中
云中
大白
大白
豆芽苗苗儿
豆芽苗苗儿
壹哥
壹哥
魔宙
魔宙
砍省影展主席
砍省影展主席
马 夋
马 夋
青年路小魁
青年路小魁

沙雕电影的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

沙雕电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

沙雕电影常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (187617)
一个人看电影
一个人看电影 (244343)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (790688)
细节电影院
细节电影院 (3709)
用过的壁纸
用过的壁纸 (38956)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (66655)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20028)
美剧
美剧 (145877)

订阅沙雕电影的收藏:
feed: rss 2.0