女性主义/小粉红勿扰/身高一米五












人间无数雨打去的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人间无数雨打去的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

人间无数雨打去的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

家人
2019-08-28更新
好沙雕啊
2019-08-02更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人间无数雨打去的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

人间无数雨打去的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

人间无数雨打去的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 1我们是自然的孩子
    2020-08-18 09:08:27
    不能接受自己是一个相当平凡的人,如此自私、虚伪、势利、世故、浅薄。本质上是总想通过什么事证明自己的与众不同,通过这些事找到并证明自己的价值。 但是,这些虚伪的幻想泡泡终究只是一戳就破的泡沫。 一个人,作为一个人,决定了认真生活,就不是通过别人对自己的接受和认可,不是通过寻找到一位恋爱或结婚对象来你侬我侬,不是通过和友人有共同的行为从从众中获得心安。这样无法达到人格和精神上一定范围内的自由和高度。 既然选择了一条什么样的路,就要学会享受它带来的孤寂与痛苦。它可能会磨损你的心灵,...
  • 2019.10.21
    2019-12-04 23:50:44
    不开心

人间无数雨打去关注的小站  · · · · · ·

人间无数雨打去的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过

人间无数雨打去的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
想听

人间无数雨打去的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

订阅人间无数雨打去的收藏:
feed: rss 2.0