夏末秋初的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上天保佑了
2009-06-01 23:23:19
明天就要考4+2了,这是我的无奈选择,可是不这样,又能怎么样呢? 我没有什么优势,因为许多人比我强。 可是我希望我能考上,因为,我想好好过一个暑假,我想日子平平实实的过了,我已经受不了那个苦了。 这是一个躲避的行动和选择。 可是就为了那个安心的暑假,我希望我能躲避成功
老杨发短信给我说:“小睡醒来就当茶,一觉醉去三千年。” 我回到:“醉笑陪君三千场,不诉离伤” 他说:“漂亮。” 晓薇一直没起床,她除了牙龈出血外,另外一件就是跟黄奕吵架了,她是性情中人,对于一点点吵架都无法释怀的,而且特别颓废。 如果我是黄毅我一定不会伤害这种女孩子,可是我只是住她上铺的室友。我只能听......

夏末秋初的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

夏末秋初的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 4本读过 )

想读
  • 我很怕,但我还有勇气!
  • 最受中学生喜爱的100篇散文/超阅读中学生典藏书系
  • 讲述中学生美好时光的128个青春故事
  • 花儿来得及
  • 放学后
读过
  • 文化苦旅
  • 暗算
  • 红岩
  • 红旗谱

夏末秋初的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 24部看过 )

想看

夏末秋初的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
听过
  • 曹方 - 比天空还远
  • 王菲 - 王菲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流的滑
  • 流的滑:   HI~最近我和团队推出来自美国曼哈顿音乐学院的旅美作曲家宁可艺专场音乐会:PURPLEGIRL的音乐夏天—宁可艺专场音乐会。 她对现代派以及学院派作品的创作有着自己独到的见解,同时也一直坚持对流行乐/NEW AGE音乐的探索。音乐会中她将表演《Floating/漂浮》,《Sailing/远航》等原创音乐作品及多首脍炙人口的名曲,奉献一场展现多种音乐风格,集演奏、演唱、多媒体互动等音乐形式为一体的听觉盛宴 详情:http://www.douban.com/event/14365475/ ,到时见~     2011-08-17 21:30
  • 风中之鱼
  • 风中之鱼:   你好,请问你是搞新闻的吗?     2009-04-11 22:09
狮子座
容易喜欢上一个人,就像喜欢高压线上一只麻雀一样。
不敢去爱,羞于眷恋。
讨厌豆浆,不甘于平庸,保持低调。

不会去讨厌,去恨,只会厌恶,然后彻底PASS。
反对矫情,反对撒谎,反对说漂亮话。
反对形式重于内容。







夏末秋初的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏末秋初的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

悬铃
悬铃
闫红
闫红
夏奈呀!
夏奈呀!
僧聊万物
僧聊万物
赵行德
赵行德
掌灯
掌灯
嘉倩
嘉倩
[已注销]
[已注销]

夏末秋初的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 20个感兴趣 )

夏末秋初的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏末秋初的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

夏末秋初常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

新闻学
新闻学 (11454)
传媒考研
传媒考研 (20753)
我们的2010、2011(考研)
我们的2010、2011(考研) (13026)
Ю日系团--日は団を結びます
Ю日系团--日は団を結... (13795)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851421)
豆瓣互助小组
豆瓣互助小组 (1190)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (37190)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60932)

订阅夏末秋初的收藏:
feed: rss 2.0