zijing139的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月28号我们正式开始了巡演的旅程,从周一开始,虽然是一个工作日,但是苏州仍然有很多朋友看我们的演出,甚至还有人专门从很远的地方打车过来,还有专门从上海来看的,我们确实非常感动,有这么一群支持我们的朋友,真的好开心!! 到了上海,由于带来的演出设备很多,下地铁时我们6个人旧要拉起一个拉车长龙来克......

zijing139的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

冷冻街2π首发现场
2008-07-01更新

zijing139的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

zijing139的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • 冷冻街-现场 - 現場.LIVE
听过
  • 冷冻街 - Live In Frozenstreet
  • 冷冻街 - 首映
  • 冷冻街 - 卡带庄园
  • 冷冻街 - 2π

zijing139关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:xiaonei.com/getuser.do?id=85466572
南京冷冻街乐队鼓手

zijing139的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zijing139的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 12个感兴趣 )

zijing139常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛学
佛学 (102276)
冷凍街
冷凍街 (169)
佛学书友
佛学书友 (8347)
连云港
连云港 (6308)
我们一起看演出 西安Live
我们一起看演出 西安Live (11886)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7143)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15572)
张亚东
张亚东 (1056)

zijing139的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   对呀,我还在,你们都红啦!     2011-04-21 23:17
  • 悬在时间轴上
  • 悬在时间轴上:   青春无悔的民谣演出已延期,请继续关注     2008-08-25 15:44
  • 番茄炒蛋
  • 番茄炒蛋:   哈哈,你也好     2008-08-14 01:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   ^ ^     2008-07-15 21:12

zijing139的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> zijing139添加的条目

订阅zijing139的收藏:
feed: rss 2.0