particle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢爱奇艺泡泡观影团,感谢升格放映会,酷暑之下于闹市中饮得一份清凉,喧嚣时于言谈间吐纳一颗赤诚之心。感谢蔡成杰导演带来这部如“卖火柴的小女孩”般纯真,带有童话隐喻色彩的黑色荒诞作品,也感谢据说因投资这部电影卖了自家车的制片、摄影师、片尾曲演唱者焦峰先生。 一部非主流类型电影的诞生向来不易。 一直很...
过敏
2015-05-21 17:37:21
缓解轻度过敏性鼻炎导致的鼻部症状,首选生理盐水清洗鼻腔,每天一到两次。市场上有卖鼻腔清洗器和配套的清洗盐。盐水清洗鼻腔有三方面作用:1.把鼻腔分泌物和过敏原从鼻腔清洗出去(如图)2.保持鼻腔湿润;3.有研究表明盐水冲洗鼻腔可改善鼻粘膜细胞功能,使鼻腔分泌物更容易排出。 过敏性鼻炎是身体的过激免疫防御反应......

particle的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 17本想读 · 51本读过 )

在读
  • 王小波全集(第六卷 中篇小说)
  • 流浪集
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 荣格自传
  • 瓦尔登湖
想读
  • 月亮与六便士
  • 生命的幻象
  • Basic Instructions Before Leaving Earth
  • 想象的能指
  • 斯坦尼斯拉夫斯基体系精华

particle的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 136部看过 )

particle的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Blackbird Blackbird - Boracay Planet
听过
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士合唱团:黄色潜水艇

particle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

particle的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

particle的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅particle的收藏:
feed: rss 2.0