shore
有人斜风细雨天涯海角终究能团圆

shore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间值不值得呢
2019-06-19 23:49:22
不知道有没有这样一个世界,人过了30岁,或者35,放宽一点就四十吧,人生没有达到某些指标,比如拥有多少资产,月入多少现金,达到某个职位,拥有多大权力,能支配多少人脉,社交平台多少流量,作品数据如何等等。或者清新脱俗一点,有没有N个人爱你需要你(N大于等于1)。如果没有达标,则被系统判定为消极角色,直接销...
看完S8的一点牢骚
2019-05-20 21:13:12
《权力的游戏》第八季虽然烂尾了,但是缓了大半天,再想,难说这个结局也是合理的, 这就是谁也逃不开宿命的故事 龙妈一心想成为解放者,连那个冗长的称号里也有镣铐/锁链破除者,她成为打破旧有制度的明君,结果最后还是走上父亲老路成为疯后。 snow从第一集就想当守夜人,最终又回到黑城堡。这有点像伊蒙学士,身为龙...    (3回应)

shore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • [转]再见,白宫群英
  • 白宫风云 第一季
  • shore (有人斜风细雨天涯海角终究能团圆)  评论: The West Wing
      终于到了说再见的时候了。我已经忘记了是什么时候什么情况下看了这部剧集的第一季第一集。      不过今天终于和它说再见了。      第7季。它肯定陪伴很多人从1999年走到今天,从那个克林顿... (13回应)

shore的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 76本想读 · 119本读过 )

在读
  • 大英博物馆中国简史
  • 我们什么也没看见
  • 笔记大自然
  • 源泉
  • 西湖六吊桥心中未遂
想读
  • 路西法效应
  • 从群众到公民
  • 银行并购
  • 金融炼金术
  • 在沙溪阅读时间

shore的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 34部想看 · 119部看过 )

shore的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 阿尔贝尼斯:伊比利亚
听过
  • 二手玫瑰 - 人人有颗主唱的心

shore关注的小站  · · · · · ·





shore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shore的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

shore的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shore的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

shore常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是研究预测知识滴
我们是研究预测知识滴 (8560)
一起去旅行
一起去旅行 (788135)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216836)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408412)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134203)
我们都爱 韦帅望
我们都爱 韦帅望 (343)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14620)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (83969)

> shore去过的地方

订阅shore的收藏:
feed: rss 2.0