76
陪着芋宝慢慢长大

76的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )


2016-01-11更新
梦境
2016-01-11更新
顶顶
2013-10-24更新
只是视觉
2012-08-16更新
海上花
2012-08-16更新

76的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 58本想读 · 3本读过 )

在读
  • 西夏旅馆
想读
  • 常见野花-第二版
  • 蓝牙4.0BLE开发完全手册
  • 我把青春献给你
  • 张国荣的时光
  • 我,十三岁,妓女,吸毒者……

76的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 34部看过 )

76的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 6张想听 · 7张听过 )

在听
  • Willie Nelson - Legend: The Best Of Willie Nelson
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 胡德夫 (Kimbo) - 匆匆
  • 谢天笑 - XTX倾笑京城
  • 黃耀明 - 黃耀明精选
想听
  • 杨弦,胡德夫…… - 永远的未央歌
  • 中孝介 - 像乐器一样的声音
  • 涅槃乐队... - 涅槃光芒永恒10周年纪念版
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • 谢天笑 - 无

76的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

垃圾相机成就摄影大师
2010-09-21 14:24:54
摄影“犀利哥”的影像传奇!垃圾相机成就摄影大师,Miroslav evolve,1926年出生于捷克,在国内被称之为摄影“犀利哥”,他没有单反,没有好镜头,捷克流浪汉近半个世纪用垃圾拼成破相机拍出大师级作品,近日在纽约国际摄影艺术中心展出!& N5 F0 ?. @' e- N" J, ? 一位伟大的摄影师,也许只需要一部破相机就可以......    (2回应)
法国(France) http://www.purple.fr 优雅简约的影像魅力 http://www.wadmag.com 最好的青年文化杂志,超级话题制造者 http://www.numero-magazine.com 法式的优雅搭配超炫的时尚影像 http://www.crash.fr Fashion Ressources http://www.frenchrevue.com 纯时尚摄影 http://www.photo.fr 美艳时尚照片集 http://www......

76的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
blog地址:http://shenjunjian.yupoo.com/
i'm 76

76的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

76的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

琳琳
琳琳
胡拍拍
胡拍拍
囡小旭
囡小旭
张药师
张药师
[已注销]
[已注销]
馬漁摄影
馬漁摄影
rhui
rhui
yining
yining

76的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 95个感兴趣 )

76的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


76常去的小组(214)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是海鲜狂人
我们是海鲜狂人 (1255)
与人乐队
与人乐队 (1305)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113491)
摄影
摄影 (222726)
olympus μ1(mju:I)/stylus
olympus μ1(mju:I)/st... (1141)
画英雄
画英雄 (5518)
淘宝服饰摄影
淘宝服饰摄影 (5137)
杭州摄影控
杭州摄影控 (17213)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摄会
  • 摄会:   这个是以前一个朋友帮我搞的,我自己真不会     2010-12-10 14:03
  • 安
  • :   你在画英雄冲扫的片儿感觉怎么样?我攒了七卷,看着画英雄貌似还不错……     2010-10-10 21:18
  • jingjing
  • jingjing:   晕 直接叫我就好了麽 哈~     2010-10-08 00:04
  • jingjing
  • jingjing:   啊!!那應該是我!哈哈哈~     2010-10-07 23:14
  • 76.
  • 76.:   76??     2010-09-18 16:35

76关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

76的豆列  · · · · · ·  ( 全部51 )

订阅76的收藏:
feed: rss 2.0