夜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 使命召唤:黑色行动 Call of Duty: Black Ops
  • 使命召唤 Call of Duty

夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

夜的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1627本想读 · 411本读过 )

在读
  • 中国近三百年学术史
  • 清史讲义
  • 資治通鑑(全二十冊)
想读
  • 京都,流动的历史
  • The Presentation of Self in Everyday Life
  • 同情者
  • 我与这个世界的距离
  • 东洋的近世:中国的文艺复兴

> 浏览夜看的杂志(5)

夜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 229部想看 · 2290部看过 )

夜的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 106张想听 · 447张听过 )

在听
  • Bill Evans Trio - Portrait in Jazz
  • Bill Evans - The Complete Riverside Recordings
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby
想听
  • Ignazio Albertini... - Albertini: Sonatas, etc (Sonates pour violon & basse continue) /Schmitt · Bötticher · Schröder · Sinclair
  • 자우림 - Purple Heart
  • 松任谷由実 - LOVE WARS
  • Ken Colyer's Jazzmen - This Is The Blues
  • 細野晴臣... - 細野晴臣×坂本龍一 at EX THEATER ROPPONGI 2013.12.21 [DVD]

夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自塔西佗的警句
2014-08-11 18:10:14
备忘用。 第一句: 淡漠使人忘却,悲苦使人醒悟。 第二句: 如若事涉危险,人们便会努力寻读禁书;如若毫发无伤,禁书也会遭人遗忘。 据(荷兰)H.L.皮纳 著,康慨 译《古典时期的图书世界》,浙江大学出版社,2011年8月,pp.81-83。
英国的小学生守则
2013-05-01 11:10:31
刚刚从网上看到的。感觉就像是使用说明。 里边没那么多乱七八糟的成人教育,倒让人有小孩子的切身体验。 顿时,觉得小孩子很可爱。 1.平安成长比成功更重要。 2.背心、裤衩覆盖的地方不许别人摸 。 3.生命第一,财产第二。 4.小秘密要告诉妈妈。 5.不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果。 6.不与陌生人说话。 7.遇到......

夜的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

名家手跡
2017-12-04更新
留“影”
2017-11-14更新
理想的住所
2014-08-09更新
專輯封面
2014-05-06更新
襍圖
2013-05-03更新

夜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 日本电影史 An Interactive History of Japanese Movie (iPad)
  • GorillaCamPro (iPhone / iPad)

夜的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 蛮幽鬼
看过
  • 空中花园谋杀案
“无论爱什么——饭、异性、国、民族、人类等等,——只有纠缠如毒蛇,执着如怨鬼,二六时中,没有已时者有望。”(《华盖集·杂感》)

夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 151个感兴趣 )

夜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

鍾芳玲
鍾芳玲 (199)
東洋史研究
東洋史研究 (2991)
師顧堂
師顧堂 (740)
將無同
將無同 (1171)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (30436)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (4748)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19718)
人文社科信息
人文社科信息 (12501)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 夜去过的地方

> 夜添加的条目

订阅夜的收藏:
feed: rss 2.0