Anthony的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 哔哩哔哩动画 (Android)

Anthony的游戏  · · · · · ·  ( 玩过30 )

玩过
  • 命令与征服:红色警戒3 Command & Conquer: Red Alert 3
  • 2048
  • 黄金矿工 Gold Miner
  • 穿越火线 크로스파이어
  • 三维弹球:太空军校生 3D Pinball: Space Cadet

Anthony的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20200820杂感
2020-08-21 01:52:39
最近还是读了许多杂乱的东西。有的是专业相关的,有的是勉强相关的,也有怎么都难称得上是相关的。 最近每天听卡拉扬的精选,有时他能帮我阅读更专注,有时则令我跟着他“逸兴遄飞”起来。 最近还是和从前一样痴迷听贝九的“合唱”,倒不限于卡拉扬,许多版本都听;有时在旋律之外,偏执地希望能听到熟悉的歌词,于是听...    (3回应)
阅读笔记,关于《组织部新来的青年人》,洪老师文章写于2009年 [我的阅读史] 见于本书192页 一、本文视角 从这个短篇文本以及多年来对这个短篇进行批评、解读的种种材料中探寻“当代文学”所呈现的若干基本问题。 二、文学史位置 《组织部新来的青年人》(1956,次年发表)过了这么多年仍能被读者、批评家记住、谈论,说...

Anthony的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

Anthony的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 464本想读 · 713本读过 )

在读
  • 周煦良文集4译文卷
想读
  • 失去合约的人
  • 苏联的外宾商店
  • 打开文学的视野/身份共同体70后作家大系
  • 安德烈·塔可夫斯基
  • 安德烈·塔可夫斯基:电影的元素

Anthony的电影  · · · · · ·  ( 254部想看 · 899部看过 )

想看
  • 塔可夫斯基:在电影中祈祷
  • 文学的故乡
  • 平原上的夏洛克
  • 铁雨2:首脑峰会
  • 安东尼奥·葛兰西的监狱岁月
看过
  • 盲井
  • 火柴厂女工
  • 土地与自由
  • 伊万的童年
  • 自己去看

Anthony的音乐  · · · · · ·  ( 535张听过 )

听过
  • Various Artists - Grand Theft Auto: San Andreas
  • 楊千嬅 - Play It Loud Kiss Me Soft
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 - 李斯特《前奏曲》《匈牙利狂想曲》、斯美塔那《伏尔塔瓦河》
  • 托玛斯·纽曼 Thomas Newman - 1917 (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Varqa Buehrer - 少年的你 电影原声带

Anthony的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 伽利略
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 切·格瓦拉
是的,鲁迅是莱谟斯,是野兽的奶汁所喂养大的,是封建宗法社会的逆子,是绅士阶级的贰臣,而同时也是一些浪漫蒂克的革命家的诤友!他从他自己的道路回到了狼的怀抱。


呜呼呜呼,我不愿意,我不如彷徨于无地


不求为自己所蔑视的人们的谅解;愿在犯罪的世纪里做一个诋毁这世纪的罪犯


要把颠倒的世界整个颠倒过来


在这可诅咒的地方击退了可诅咒的时代


我们不但善于破坏一个旧世界,我们还将善于建设一个新世界


在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平


你想用什么来骂倒我呢?难道因为我要改造世界的那种热诚的巨大火焰,他在我的艺术里也在燃烧着吗?


希望你们努力将使大学生们愈益认识到,正是应当从他们的行列中产生出这样一种脑力劳动无产阶级,他们负有使命同自己从事体力劳动的工人兄弟在一个队伍里肩并肩地在即将来临的革命中发挥巨大的作用。


马克思、恩格斯、列宁、毛泽东、切·格瓦拉、葛兰西、本雅明、布莱希特、阿尔都塞、伊格尔顿、鲁迅、汪晖、戴锦华、张承志、曹征路、张双利、旷新年、贺桂梅、陈映真、潘毅、副司令


庄子、屈原、世说新语、李白、杜甫、苏轼、金庸小说、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多


是个废物。

Anthony的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anthony的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

Anthony的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

Anthony常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (78261)
家居装修 / 改造 / 布置研修班
家居装修 / 改造 / 布... (15043)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (273694)
隐秘的角落
隐秘的角落 (115024)
东亚社畜集中营
东亚社畜集中营 (1460)
翻译腔
翻译腔 (34523)
上班这件事
上班这件事 (540419)
英文原版读物PDF交流组
英文原版读物PDF交流组 (49147)

订阅Anthony的收藏:
feed: rss 2.0