tamysl的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-22更新

tamysl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 不可多得
  • 威胁
  • tamysl  评论: 威胁
    几乎是20年前的电视剧,不太出名,但意外的高质量,情节紧凑,扣人心弦。官商勾结的刻画入木三分,很写实的作品。更值得称道的是所有演员们的表演逼真,不像现在的普遍行情:演员只有脸没演技,分分秒秒出戏。风...
  • 意气风发是少年
  • 那年花开月正圆
  • tamysl  评论: 那年花开月正圆
    好剧不怕晚。开始还在犹豫74集这么长的辫子剧要不要看, 被太多裹脚布剧集吓跑,对孙娘娘也不太感冒,黑导就是黑导,质量有保证,不令人失望。导演的水准决定了剧的高度。本剧带来的惊喜和震撼,已经很久没有过了.... (110回应)

tamysl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

友善
2012-03-30 12:01:19
在一个背包论坛上看到一句话: 友善是因为他穷。他富了,你不来别人来,自然就不友善了。 富了以后就不友善了吗?未必。但是,当有利益冲突的时候, 一定不会是友善的。 人性都是丑陋的。因此,人类总爱给自己脸上贴金条。
空 船
2011-07-09 18:30:53
(男声)唉~~~ 山一程 水一程 身向天山行 啊~~~~啊~~~~啊~~~ 风一更 雪一更 夜深千帐灯 嗨呀嗨呀嗨~~~~~ 嗨呀嗨呀嗨~~~~~ 剑沉沉 爱深深 英雄儿女行 啊~~~~啊~~~~啊~~~ 来一回 去一回 岁月不留情 嗨呀嗨呀嗨~~~~~ 嗨呀嗨呀嗨~~~~~ Repeat(男声) 啊哟啊哟哎呀哟,啊哟啊哟哎呀哟, 啊哟啊哟哎呀哟,啊哟啊哟......

tamysl的电影  · · · · · ·  ( 54部看过 )

tamysl的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 王立平... - 红楼梦
  • 窦唯 - 黑梦

tamysl的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 活着
welcome to the world of tamysl

tamysl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tamysl的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

tamysl常去的小组(4)  · · · · · ·

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216121)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (27569)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (849257)
上海租房
上海租房 (690009)

订阅tamysl的收藏:
feed: rss 2.0