狄南电影
影视剧自由谈。公众号:狄南电影

狄南电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于 狄南电影: [12月大片云集,让我们享受2018年最后的视听盛宴] 已经进入到2018年最后一个月了,现在的你和年初那个打了鸡血的你有什么不同呢?小伙伴们升职加薪,走上人生巅峰了么? 好吧,反正,我没有…… 今天给大家献上一波12月份观影清单,让我们享受下2018年最后的视听盛宴。 《海王》 导演:温子仁 主演:杰森·莫玛/艾梅柏·希尔德 上映日期:2018-12-07(中国大陆) 温子仁执导,杰森·莫玛 、 艾梅柏·希尔德、妮可·基德曼和帕特里克·威尔森等实力演...
    (2回应)
根据国家统计局最新人口普查结果,“00后”男女比例失调,男多女少。 这意味着不仅结婚率会下降,到2020年, 2600万男性将会成为找不到老婆的光棍。 说到这,我脑海里突然想出现一个画面,一群男人围着中间的女人,期待她能牵起他们脖子上的绳子,如同牵着马一样带他们回家…… 这个情节出自法国的喜剧电影《女儿国的杰基》, 法国的女权运动和提倡自由平等的理念一直都非常著名。 2018年的另一部影片《男人要自爱》更是将男权社会对女子的压迫讽刺到了极致。而《女儿国的杰基》不仅以荒谬的方式...

狄南电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

狄南电影的电影  · · · · · ·  ( 81部看过 )

看过
  • 一个小忙
  • 薄荷
  • 世界奇妙物语 2018年秋季特别篇
  • 悲伤逆流成河
  • 真爱百分百
非文艺青年 偶尔影视自由谈
公众号更名为:狄南电影(dnmovie)

狄南电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狄南电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅狄南电影的收藏:
feed: rss 2.0