既莫名又奇妙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.7.13
2019-07-14 01:54:16
原来有一段时间居然还想每天更新日记,现在向来好可笑,谁天天没事干还每天更新日记。多不现实。或许人生就是由一个个妥协所构成的,每一个年少饱含远大理想的年轻人,最终都会屈服于人类亘古不变的道理。原先总是想一些事情,做一些事情,最终发现,那些事情根本不可能,所以我在妥协,找各种各样的理由,说服自己放弃...    (2回应)
2019.3.14
2019-03-15 00:30:19
刚才看到,已经有四天没有更新日记了。可能是因为这周开始又回到了学校的缘故,每天只有无尽的学习。总是信奉一个道理,人如果太过于沉溺于周围的环境的话,那就便缺乏了某种想象力。而在学校,有时候过得很快乐,但这种快乐又不得不以另一种形态的损失为代价的。群体与个体之间的制衡与矛盾,是永远不变的悖论。 想了一...

既莫名又奇妙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

走兒神兒
2019-03-20更新

既莫名又奇妙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 先驱者李安
  • 双子杀手
  • 既莫名又奇妙  评论: Gemini Man
    《双子杀手》上映之后,很多人对于电影本身都大失所望。目前来看,《双子杀手》上映四天全球一共仅仅1.18亿美元的票房,而北美市场只贡献了3651.6万美元。北美市场尽头已经不足,李安只能把目标放在中国大陆的市...
  • 出乎意料的献礼片
  • 我和我的祖国
  • 既莫名又奇妙  评论: 我和我的祖国
    看了《我和我的祖国》,记不清是从什么时候网上开始大肆推广这部片子了。原本以为这就是一部和《建国大业》、《建党伟业》相类似的片子,但是实际的观影效果确实在人的意料之外。 这篇并不是去贱兮兮的去写一个影...

既莫名又奇妙的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 87本想读 · 45本读过 )

在读
  • 江户风俗绘本
  • 贾想 I
想读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 美国往事
  • 伊斯坦布尔三城记
  • 理智与情感
  • 怎样鉴别黄色歌曲

既莫名又奇妙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 357部想看 · 382部看过 )

既莫名又奇妙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 112张听过 )

在听
  • James Blake - Vincent
想听
  • 李志 - 工体东路没有人

既莫名又奇妙的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 白兔子,红兔子
  • 你好,忧愁
  • 关于爱情归宿的最新观念
  • 莎士比亚和狼
  • 我爱XXX
敬畏影像

做一个为清晨第一缕阳光而感动的 人

个人公众号:走儿神儿

更多电影资讯在百家号:瞎说儿电影

既莫名又奇妙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

既莫名又奇妙的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

Hello~J
Hello~J
吴昊昊
吴昊昊
阿黑和阿白
阿黑和阿白
佳宁
佳宁
伊夏
伊夏
阿北
阿北
法兰西胶片
法兰西胶片
第一导演
第一导演

既莫名又奇妙的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

既莫名又奇妙常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

绊脚石
绊脚石 (1089)
视觉文化研究
视觉文化研究 (7739)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59544)
杭州号外TOHZ
杭州号外TOHZ (6216)
雅思
雅思 (12633)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (126555)
日本艺术史
日本艺术史 (5366)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (68065)

订阅既莫名又奇妙的收藏:
feed: rss 2.0