蝴蝶Butterfly
-为ultimate而疯狂

蝴蝶Butterfly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

非诚勿扰2里的那首诗
2011-01-04 15:20:11
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减 你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃 来我的怀里 或者 让我住进你的心里 默然 相爱 寂静 欢喜 ---仓央嘉措    (2回应)
Caramel pudding
2010-12-27 16:23:40
is a dessert dish is very tasty and sweet, its texture was soft, so that makes you addicted. Anyone would love the caramel pudding, especially children. To pamper your family, you can cook a caramel pudding at home, because the recipe is very simple and easy. Here’s a recipe and how to cook carame......

蝴蝶Butterfly的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 15本读过 )

在读
  • 新完全マスター文法 日本語能力試験N1
  • 新完全マスター文法 日本語能力試験N2
想读
  • 梯形教室的六个下午
  • 只有偏执狂才能生存
  • Patterns of the Hypnotic Techniques of Milton H. Erickson, M.D. Vol.2
  • PPT演示之道
  • 后现代性下的生命与多重时间

蝴蝶Butterfly的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 62部看过 )

蝴蝶Butterfly的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我去过的美景
2011-02-27更新
Ultimate飞盘生活
2010-12-07更新

蝴蝶Butterfly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

蝴蝶Butterfly的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 查可欣 - The Last Radio Show
  • 田原... - Tian Yuan From Hopscotch [跳房子]
  • Lenka - Lenka
  • 郑毅 - 贝多芬的悲伤
曾经觉得很极端的一句话no disc no life几年后成真了

蝴蝶Butterfly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蝴蝶Butterfly的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
王者真心
王者真心
魔鬼咨询师
魔鬼咨询师
BlasT
BlasT
逍遥飞
逍遥飞
[已注销]
[已注销]
一棵松
一棵松
等疯来
等疯来

蝴蝶Butterfly的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 25个感兴趣 )

蝴蝶Butterfly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蝴蝶Butterfly常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (343976)
深圳极限飞盘
深圳极限飞盘 (122)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (386238)
深圳豆瓣【2016! 安好】
深圳豆瓣【2016! 安好】 (2688)
我们都有好声音V.S我们都是声音控
我们都有好声音V.S我们... (14041)
日本留学
日本留学 (3003)
留学日本
留学日本 (64548)
自学日语中
自学日语中 (163323)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 忠忠
  • 忠忠:   HI     2012-06-03 15:13
  • Ivan
  • Ivan:   蝴蝶,泰国好玩吧。     2011-02-18 00:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   平安夜快乐!!!!!圣诞快乐!     2010-12-24 13:50
  • 神秘园
  • 神秘园:   很高兴能认识到你,如果我老婆儿子在深圳一定找你参加你们的活动!     2010-08-21 15:56
  • Ivan
  • Ivan:   蝴蝶,你发起了活动,可以在深圳的那个群里邀请成员参加的,呵呵     2010-06-18 17:08

订阅蝴蝶Butterfly的收藏:
feed: rss 2.0