梁静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恽寿平,清初著名书法家、画家。他在继承宋元花鸟画传统的基础上,又有自己的创新。他的画法工整,色调清新自然,风格自成一派,是没骨画法的一个非常重要的画家。后人评价他,对明末清初花鸟画,有起衰之功,被尊为写生正派。他的画风,在清初、清中期都非常的流行。 恽寿平,对于艺术的贡献不止于此。在宋代以后,画家...
大千世界,般若之光 穷尽一生的努力 往往只是时见一斑而已 因为梁静老师的工笔画线上课程相聚在一起 体验艺术的生活方式 对于这个喧嚣浮躁的世界来说 未尝不是一种坚定的补白 2010年冬,弟弟被选拔为一名驻藏军人,父母则选派我为小家长陪同弟弟一起前去西藏,这是我第一次踏入西藏这块神秘的土地,感受藏地别样的美丽;...

梁静的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

宋画
2019-03-29更新

梁静关注的小站  · · · · · ·

梁静的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 4部看过 )

想看
  • 胜者即是正义
  • 吸血鬼生活 第一季
  • 诺桑觉寺
  • 凡尔赛 第一季
  • 相对宇宙 第二季
看过
  • 神奇飞书
  • 名姝 第二季
  • 大灌篮
  • 复仇者联盟3:无限战争

梁静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梁静的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

梁静的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

梁静常去的小组(3)  · · · · · ·

国画
国画 (23776)
梁静工笔画课堂
梁静工笔画课堂 (26)
工笔画
工笔画 (8610)

订阅梁静的收藏:
feed: rss 2.0